Helltar, ты типо думаешь что они чет опят натворили?Вроде не должны ,а как было обновление я сидел за ноутам там и не давал его не кому,тока под конец ушел и сказал не трогать ивсе рассказал.
Если устанавливались обновления до полтора часа их было 167, то они будет откат до двух часов типо?Тогда уже все должно откатится ,но нет той девченки в онлайне.
Да не себе,но я уже второй раз им ставлю,первый раз вчера ставил,там типо тоже была загрузка долго а они решили ноут выключить и выдернули батарею,я же подумал что беда из-за этого выдернывания.Сегодня переустановил, у них и нет нечего два браузера и антивирус ,и все.Но сидеть опять установлять сильно и не хочется.И что же они подумают что типо я бездарь винду не могу поставить?!-Не хочу такого,тем более кроме меня моя винда стоит еще у пару человек и норм.
Да и вдруг у меня такое будет хочется знать как решить проблему,да и им помочь хочется)
Я себе просто не так ставил обновления,я себе из всех чуть поставил и перезагрузил ,потом еще и так далее.А им хотелось чтоб я все те первые обновления поставил.