Вниз  Конкурс на лучшую игру 2014
- 19.11.2014 / 22:06
dzanis
  Пользователь

dzanis 
Сейчас: Offline
Magatino, можно.Опозорюсь наверное :hack: • Жанр: Любой значит и аркада казуальная разрешена? • Запрещается использовать конструкторы игр. получается что фреймворк не запрешается. Логично?
- 19.11.2014 / 22:06
Magatino
  Администратор

Magatino 
Короче обсуждаем:
1. Ресурсы (графика, звуки, музыка) разрешается использовать, если автор этих ресурсов разрешил их использовать.
2. Запрещены игровые движки и фреймворки.
3. Разрешено участие командам, при условии, если в команде один программист.

dzanis,
Да аркадки разрешены.

Изменено Magatino (19.11 / 22:11) (всего 2 раза)
- 19.11.2014 / 22:46
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
от меня еще вопрос: оценка андроид и явами отдельно будет происходить? т.е., для каждой платформы свои призеры или все-таки в кучу?
- 19.11.2014 / 22:56
Magatino
  Администратор

Magatino 
ВитаминКО (19.11.2014/22:46)
от меня еще вопрос: оценка андроид и явами отдельно будет происходить? т.е., для каждой платформы свои призеры или все-таки в кучу?
Это вопрос решили ещё год назад, конечно в кучу :gg:
- 20.11.2014 / 10:08
Its_Your_Soul
  Пользователь

Its_Your_Soul 
Ладно , записывайте :tost:
- 20.11.2014 / 10:34
Magatino
  Администратор

Magatino 
Ну что пообсуждали, а теперь займитесь полезными делами, так как вам ничем заняться:
1. Во всех конкурсах можно было использовать ресурсы с разрешения автора ресурсов.
Короче каждый год одно и тоже, похоже придёться это писать.

2. Но тут давно всё решено.

3. Один дядька никак не успокоится созданием команд, поднял ажиотаж, ну а сам вы знаете.
Этот вопрос раньше по сути решался так, один программист и пару художников, ну там спросим совет на форуме или у кого нибудь, так и кодили, короче вот так можно, видимо тоже написать надо для уточнения :gg:

Вообще, мне банить не охото, ну если вам так хочется, буду жёстко банить :gy:
- 20.11.2014 / 11:29
dzanis
  Пользователь

dzanis 
Просто надо организатору конкурса написать список Что запрешается .И лишние вопросы отпадут.Бардак :zloj:
- 20.11.2014 / 11:31
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Я тоже таким срачом недоволен. Тогда уже давайте свои прошлые игры выставлять на конкурс.
- 20.11.2014 / 11:35
Magatino
  Администратор

Magatino 
dzanis (20.11.2014/11:29)
Просто надо организатору конкурса написать список Что запрешается .И лишние вопросы отпадут.Бардак :zloj:
Как бы я не расписывал, всё равно вы найдёте что вам не хватает, тут точно, правил до 400 страниц дойдёт :gg:
- 20.11.2014 / 13:54
shevelew
  Пользователь

shevelew 
Можно поэтапно сделать. 1 этап- музыку оценить, своя если, то давать больше очков. 2 этап-графика, так же если своя то больше давать. Ну и 3 там всю игру целиком. По сумме этапов давать места
Наверх  Всего сообщений: 1377
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (35)