Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
(Привязанность и увлечение)!=Любовь
Ну и самое главное, что там доказала наука и какие проводили опыты учёные это подлежит сомнениям и не стоит в неё верить слепо. Современная наука превратилась в идиотию. Учёные доказали, у кого волосатые ладошки, тот пользуется успехом среди женщин, ну вы поняли
Magatino, Но стоит признать что это всего лишь хитрая ловушка природы, чтобы ты создал себе подобных. Все к этому и идет. Учёные доказали, у кого волосатые ладошки, тот пользуется успехом среди женщинЭто наверное "британские ученые"
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
ScRoLiS (28.11.2014/20:12) Magatino, Но стоит признать что это всего лишь хитрая ловушка природы, чтобы ты создал себе подобных. Все к этому и идет.Ну а как же тогда лесбиянки и геи, они же живут вместе
Devey, Даже без этого бывает. Силишь себе спокойно, и тут раз. Думаешь - "бль, пока доеду должно пройти". Наоборот, еще сильнее становится А маршрутка полная, тесная и я в самом конце Короч проезжаю намного дальше, а потом, когда смогу поймать момент, выхожу и иду пешком обратно
ВитаминКО, Быть дебилом не весело я думаю. Идти против природы дибилизм )) Тогда я понимаю, что нахер чувства,любовь, ведь это химические реакции. Давайте не будем трахаться и все уйдём в монастырь? deamonsik: предупреждение
FlyMove (28.11.2014/19:22) Ясное дело, что все обьяснимо. Все люди в какой-то степени те же животные у которых рано или поздно инстинкты возьмут свое. Зачем успокаивать себя научными обьяснениями!? Так можно и Вассерманами статЯ даже так своё мнение опишу: людей и остальных животных отделяет только то, что один вид доминирует над всеми остальными. Покорил более развитым мозгом. От этой точки и нужно исходить при поиске понятия "любви", что человек тоже животное, И Что Селёдка Характерно, неудасться вам отрицать. А любовь, это усложнённая версия инстинкта размножения. Усложнение, складымаемого веками в основном из морали. Опишу своё мнение подробнее, если вам будет интересно.