Вниз  Конкурс на лучшую игру 2014
- 16.01.2015 / 23:24
Magatino
  Администратор

Magatino 
Сейчас: Offline
Цитата aNNiMON:
И кстати, я за то, чтобы жюри постили оценки в стороне от всех. То есть кому-то одному в личку, а потом, как только все оценят, выложить результаты на сайт.
А то часто бывает так, что жюри берут оцен
Дядя, вы забываете, жюри могут что нибудь пропустить или что то у них не заработает в игре, а разработчик потом офегевай, почему у меня за музыкальное сопровождение нуль баллов, хоть музыка в игре есть :gg:
- 16.01.2015 / 23:28
Magatino
  Администратор

Magatino 
Цитата Gifo_Gsoul:
Соник тайм 3д, пересобрал под ява!
Скриншот специально выложил по прохождению уровня, чтобы видели, что уровень пройти реально, если постараться, так как я игру не делал заранее легкой.
Дык, ты же её выкладывал в jar и да, на простой нокле с приложения сразу вылетает, ну я видел в архиве шивырялся, там графики тонны и Соник не маленького размера :gg:
- 16.01.2015 / 23:28
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Magatino, для этого существует аппеляция. Например: как только все жюри оценили, выкладываем оценки, а дальше есть пару дней на подачу аппеляции - кого что не устраивает и т.д. После этих двух дней подводить уже реальные итоги.
- 16.01.2015 / 23:32
Gifo_Gsoul
  Пользователь

Gifo_Gsoul 
Magatino, да, тык я написал под Кэмулятор же, раз с андроидом всё так не густо и не читают информацию.
- 16.01.2015 / 23:33
Magatino
  Администратор

Magatino 
Цитата aNNiMON:
Magatino, для этого существует аппеляция. Например: как только все жюри оценили, выкладываем оценки, а дальше есть пару дней на подачу аппеляции - кого что не устраивает и т.д. После этих двух дней п
Я со всем этим согласен, короче нужен человек, которому будут присылать оценки, сейчас посмотрим, где же его найти, а вот же, дядя Витя, ты заворил кашу, давай принимай оценки, согласен? :gg:
- 16.01.2015 / 23:35
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
aNNiMON, на твой пост (#394936) отвечу, это годная идея, принимаем. Я, кстати, отвлекся и забыл расписать план действий.
- 16.01.2015 / 23:36
User
  Пользователь

User 
AHiLLA мою игру тоже не прошел полностью. Сам пишет кому-то, мол нет игры и не знает как оценивать "Оригинальность" и ставит 5. Моей игре(подобных лично я не встречал) ставит 4. Это нормально?
- 16.01.2015 / 23:46
Naik
  Пользователь

Naik 
Ксакеп, Мое можно не оценивать, так как нет собственно игры. А вообще как-то обидно, я тут значит кучу кода написал ( 45 классов примерно :gg: ) А показать нечего. Кто-то за пару недель что-то рабочее написал, и норм.

Изменено Naik (16.01 / 23:47) (всего 1 раз)
- 16.01.2015 / 23:49
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Цитата Naik:
А вообще как-то обидно, я тут значит кучу кода написал ( 45 классов примерно :gg: ) А показать нечего. Кто-то за пару недель что-то рабочее
Кто-то так и останется разгильдяем (казалось бы, причём здесь kingdosya?), а кто-то получил бесценный опыт. :)
- 17.01.2015 / 00:02
Magatino
  Администратор

Magatino 
Цитата aNNiMON:
Кто-то так и останется разгильдяем (казалось бы, причём здесь kingdosya?), а кто-то получил бесценный опыт. :)
Да я получил бесценный опыт, впервые для себя открыл жанр "Графический квест", научился рисовать ходьбу персонажей, мне так понравилось разрабатывать этот проект, что решил в эту субботу начать новую часть игры :)
Наверх  Всего сообщений: 1377
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (35)