Конкурс на лучшую игру 2014 16.01.2015 / 23:24 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| Цитата aNNiMON: И кстати, я за то, чтобы жюри постили оценки в стороне от всех. То есть кому-то одному в личку, а потом, как только все оценят, выложить результаты на сайт. А то часто бывает так, что жюри берут оценДядя, вы забываете, жюри могут что нибудь пропустить или что то у них не заработает в игре, а разработчик потом офегевай, почему у меня за музыкальное сопровождение нуль баллов, хоть музыка в игре есть |
16.01.2015 / 23:28 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
| Цитата Gifo_Gsoul: Соник тайм 3д, пересобрал под ява! Скриншот специально выложил по прохождению уровня, чтобы видели, что уровень пройти реально, если постараться, так как я игру не делал заранее легкой.Дык, ты же её выкладывал в jar и да, на простой нокле с приложения сразу вылетает, ну я видел в архиве шивырялся, там графики тонны и Соник не маленького размера |
16.01.2015 / 23:28 | | aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Magatino, для этого существует аппеляция. Например: как только все жюри оценили, выкладываем оценки, а дальше есть пару дней на подачу аппеляции - кого что не устраивает и т.д. После этих двух дней подводить уже реальные итоги.
16.01.2015 / 23:32 | | Gifo_Gsoul Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, да, тык я написал под Кэмулятор же, раз с андроидом всё так не густо и не читают информацию.
16.01.2015 / 23:33 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
| Цитата aNNiMON: Magatino, для этого существует аппеляция. Например: как только все жюри оценили, выкладываем оценки, а дальше есть пару дней на подачу аппеляции - кого что не устраивает и т.д. После этих двух дней пЯ со всем этим согласен, короче нужен человек, которому будут присылать оценки, сейчас посмотрим, где же его найти, а вот же, дядя Витя, ты заворил кашу, давай принимай оценки, согласен? |
16.01.2015 / 23:35 | | Ксакеп Модератор форума Сейчас: Offline
| aNNiMON, на твой пост ( #394936) отвечу, это годная идея, принимаем. Я, кстати, отвлекся и забыл расписать план действий. |
16.01.2015 / 23:36 | | User Пользователь Сейчас: Offline
| AHiLLA мою игру тоже не прошел полностью. Сам пишет кому-то, мол нет игры и не знает как оценивать "Оригинальность" и ставит 5. Моей игре(подобных лично я не встречал) ставит 4. Это нормально?
|
16.01.2015 / 23:46 | | Naik Пользователь Сейчас: Offline
| Ксакеп, Мое можно не оценивать, так как нет собственно игры. А вообще как-то обидно, я тут значит кучу кода написал ( 45 классов примерно ) А показать нечего. Кто-то за пару недель что-то рабочее написал, и норм. Изменено Naik (16.01 / 23:47) (всего 1 раз) |
Всего сообщений: 1377 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (35)
|