Вниз  Minecraft Конфорочный Server
- 13.02.2015 / 18:35
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
ДубоХирург, да можно, только я там играть не буду.
Цитата St@SyaN:
Bogdan-G, греча неюзабельна. ИК2 в 1.7.10 - тоже ВитаминКО, ну вообще, я играю с 20-30. Не избалован, хех.
юзабелен ик2 и грег, сколько видео на ютубе пример того что в них можно играть
ВитаминКО,
Перед этим тоже заходил на сервак - 25 фпскакой сервак?
Единственное, что я делал - в лончере выбрал яву и прописал ОЗУ. Все. Зашел на серв - 120 фпс.я тоже находил какуюто фришку с донатом, 120фпс, но кол-во тем в разделе форума в которых на мощных компах она лагала даже у админов, хватало и создавалось почти каждый день. Как же так, там 10файлов для модов то.

Изменено Bogdan-G (13.02 / 18:40) (всего 3 раза)
- 13.02.2015 / 18:42
ДубоХирург
  Пользователь

ДубоХирург 
Bogdan-G,
ДубоХирург, да можно, только я там играть не буду.сейчас играть не может никто
- 13.02.2015 / 18:45
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ДубоХирург, не хотят даже те кто могут :gg:

Изменено Bogdan-G (13.02 / 18:45) (всего 1 раз)
- 13.02.2015 / 18:49
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Не хочу играть, надоело. Теория механики меня сильнее затягивает
- 13.02.2015 / 19:54
St@SyaN
  Пользователь

St@SyaN 
Bogdan-G, Мне не комильфо носится час в одной пещере, чтобы собрать ОДИН ЧЕРТОВ ГЕНЕРАТОР. Помню ик2 из 1.6.х - то было еще норм. Что есть сейчас - неоправданное усложнение рецептов и выкидывание ресов на воздух. Пардон, тратить железо на всякие молоты, которые нужны, чтобы кусок этого самого железа превратить в другой кусок железа. И чтобы потом другим инструментом из железа отрезать от него еще железо.
И если Рэйлкрафт еще можно простить за усложнение крафта рельсов ради кучи фич, которые больше никак не получить, то фапать на броню, для которой мне придется нудно выкопать с десяток пещер, когда такую же по качеству броню с меньшим гемором можно выудить из какого-нить данжа в Тви, да еще и повеселиться в процессе... Удивительно ли, что часть модов остается невостребованной?
- 13.02.2015 / 20:18
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
St@SyaN, я сделал с грегом железную кирку с нуля за 15-25минут при создании новой карты в сингле. А ресов эмм там их до... если не выключать генерацию руд, ~40% блоков будет руда, а жилы так вообще 5 стаков нахаляву дают... :gy:

Изменено Bogdan-G (13.02 / 20:19) (всего 3 раза)
- 13.02.2015 / 20:21
ДубоХирург
  Пользователь

ДубоХирург 
Крч я так не играю гг
- 13.02.2015 / 20:33
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ДубоХирург, у тебя не запускается из-за бага или настройки, надо надо найти причину и таки докапаться, последний краш говорит что созданы больше чем 2048х2048, но максимум с воздуха взялся имхо и снова закрывает. Кстати возможно патчинг майнкрафта не до конца срабатывает :gg:

Изменено Bogdan-G (13.02 / 20:34) (всего 2 раза)
- 13.02.2015 / 20:38
NaruTrey
  Пользователь

NaruTrey 
Цитата Bogdan-G:
последний краш говорит что созданы больше чем 2048х2048
Возможно, глючат MIP-текстуры
- 13.02.2015 / 20:41
ProstoDimaO47
  Пользователь

ProstoDimaO47 
Короче, и тут на сцену выхожу я. Лично у меня три варианта:
1. Оставить все как есть, попытаться оптимизировать, выпилить пару лишних модов и продолжать развитие
2. Выпилить все экшонмоды, оставить ГТ и ИК2 и в строить ядерные реакторы
3. Выпилить все индастриалмоды, оставить тви, биомы и данжи, фланс и играть ради экшона но это закончится с убийством 350 моба и энного босса.
Играл в PR-3, все устраивало на тот момент кроме переиспользования хипа. Если PR-4 будет пахать нормально, около 30 - 50 фпс без фризов, все, мне больше ничего не надо. Кстати говоря, я спокойно терпел лаги, было весело :)
Наверх  Всего сообщений: 451
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (27)