Игра Survival art (by dinisimys) << 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 >> 13.02.2015 / 23:56 | | Dinisimys Пользователь Сейчас: Offline
| Korvin, так и задумано. В игре нет движения по диагонали, поэтому "пуля" убивает всех, кто находится в стороне, в которую повернулся герой, с определенной дистанцией конечно. Долго протянул?) С калашом пока просто валить их, но с ножом сильно не поганяешь, а кулаками на двоих вообще лучше не выходить. Анимация атаки кулаками/ножом нету, вместо нее бег поставил), анимация атаки калашом вообще квадратами сделал. К этому отнеситесь с пониманием, ведь я пока и все рисую сам(герой,дом от воли, он дал добро, но заменю). как картинка монстра? интересно, так как сам всю анимацию прорисовал. управление тоже в первом посте |
14.02.2015 / 00:10 | | Dinisimys Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата vl@volk: Насколько я знаю - это первая игра Дена в данном роде. При этом она еще и отлично работает.Это моя вторая игра, первая, мафия, так и не удалась. А сурвивал - это действительно первая практика javascript, до этого им пользовался только по мелочам, как дополнение)
|
14.02.2015 / 00:47 | | Dinisimys Пользователь Сейчас: Offline
| Нашел кто чувака второго? Забыл сказать, что надо несколько раз жать "М" , чтобы продолжать диалог(стоит блокировка на частое нажатие "М"). Такие вопросы: 1) Как вам система ночи и обзора героя? 2) Как вам работа фонарика и прибора ночного видения? 3) Как вам анимация монстра? 4) Как вам инвентарь героя? В плане дизайна, понятности. 5) Как вообщем ощущения?)
|
14.02.2015 / 09:35 | | Vapigor Пользователь Сейчас: Offline
| Dinisimys, 1. если к ночи не найти пнв или фонарь, игроку конец, мне нравится. 2. тоже нравится. 3. анимация крутая. 4. инвентарь норм, всё норм. 5. прямо ностальгия по игре Zona с явы. Как яльфа игра выглядит очень интересно. __________________
Делай шум! |
14.02.2015 / 10:44 | | Korvin Пользователь Сейчас: Offline
| Система ночи не плоха , но мне кажется было бы лучше если бы переход от света к темноте был бы побольше . То есть я имею в ввиду , когда ночь , у перса есть фонарик , вокруг него кольцо света и граница этого света практически сразу переходит в темноту , было бы лучше удлинить этот градиент , что бы постепенно становилось темнее и темнее . Зомби чтот мне не понравился , анимация атаки не очень , от там что то руками делает непонятное а нужно что бы головой грыз . Инвентарь в норме , хотя можно еще доработать . Ощущения как для глубокой альфы вполне приличные , но работы тебе предстоит еще огого. Первые 4 раза умер от голода, потом 2 раза от инфекции , потом понял как поднимать предметы и мочить зомби и все стало пучком .
|
14.02.2015 / 12:18 | | Dinisimys Пользователь Сейчас: Offline
| Vapigor, спасибо за отзыв. Корвин, у меня по идее в игре нет зомби вообще, как таковых живых мертвецов, это - человек, который мутировал(позже сюжетом подробней объясню). Поэтому он атакует руками, а не грызет. Что же сложного в управлении? Я же все написал а первом посте)) Может что-то не удобно? Посоветуйте, клавиши могу поменять. А че конкретно с инвентарем не так? Да,.акцент делался на сложность игры ночью, ведь так и в реальности, нормально ночью не поживешь среди монстров. Да че блин с фонарем не так? Резкий переход по краям не нравится, плавный тоже, как быть? Резкий переход действительно раздражает, поэтому свет от фонаря сделал желтоватым и плавным
|
14.02.2015 / 12:57 | | RblSb Пользователь Сейчас: Offline
| окно игры кривое лучше сделай ее на всю рабочую область, а инвентарь внутри игры (я не говорю про фуллскрин).
Прикрепленные файлы: Снимок экрана 2(…).png (163.84 кб.) Скачано 803 раза |
14.02.2015 / 14:10 | | Dinisimys Пользователь Сейчас: Offline
| RblSb, что это у тебя такое? У меня ни в одном браузере нет такого, все отображается четко. Возможно у тебя в браузере есть какие-то расширения справа или слева, тогда убери из. А может экран меньше чем у меня? Не,вариант с размещением инвентаря на канвас не подойдет, оно же часть карты перекроет, а открывать закрывать инвентарь каждый раз не гуд. Надо просто с ксс пошаманить чуток да и все Изменено Dinisimys (14.02 / 14:17) (всего 1 раз) |
14.02.2015 / 16:21 | | MisterN Пользователь Сейчас: Offline
| Спички(или что это) в первой локации не поднимаются Голод как-то очень быстро тратится Почему гг отказался от травы? Выживший в черном прямоугольнике Вцелом ничего игра(особенно если анимацию доделать ) |
14.02.2015 / 16:26 | | Dinisimys Пользователь Сейчас: Offline
| спички подымаются, надо " стать на них" Наш герой - это приличный человек, он траву только качественную курит, а не у какого-то бродяги) Да, это картинка такая у выжившего с фоном черным, чтобы отличить от перса.
|
<< 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 >> Всего сообщений: 303 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (5)
|