Вниз  Игра Survival art (by dinisimys)
- 13.02.2015 / 23:56
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
Сейчас: Offline
Korvin, так и задумано. В игре нет движения по диагонали, поэтому "пуля" убивает всех, кто находится в стороне, в которую повернулся герой, с определенной дистанцией конечно. Долго протянул?) С калашом пока просто валить их, но с ножом сильно не поганяешь, а кулаками на двоих вообще лучше не выходить.
:ps: Анимация атаки кулаками/ножом нету, вместо нее бег поставил), анимация атаки калашом вообще квадратами сделал. К этому отнеситесь с пониманием, ведь я пока и все рисую сам(герой,дом от воли, он дал добро, но заменю).
:ps: как картинка монстра? интересно, так как сам всю анимацию прорисовал.
:ps: управление тоже в первом посте
- 14.02.2015 / 00:10
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
Цитата vl@volk:
Насколько я знаю - это первая игра Дена в данном роде. При этом она еще и отлично работает.
Это моя вторая игра, первая, мафия, так и не удалась. А сурвивал - это действительно первая практика javascript, до этого им пользовался только по мелочам, как дополнение)
- 14.02.2015 / 00:47
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
Нашел кто чувака второго? Забыл сказать, что надо несколько раз жать "М" , чтобы продолжать диалог(стоит блокировка на частое нажатие "М").
Такие вопросы:
1) Как вам система ночи и обзора героя?
2) Как вам работа фонарика и прибора ночного видения?
3) Как вам анимация монстра?
4) Как вам инвентарь героя? В плане дизайна, понятности.
5) Как вообщем ощущения?)
- 14.02.2015 / 09:35
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Dinisimys,
1. если к ночи не найти пнв или фонарь, игроку конец, мне нравится. :)
2. тоже нравится.
3. анимация крутая.
4. инвентарь норм, всё норм.
5. прямо ностальгия по игре Zona с явы. Как яльфа игра выглядит очень интересно.
- 14.02.2015 / 10:44
Korvin
  Пользователь

Korvin 
Система ночи не плоха , но мне кажется было бы лучше если бы переход от света к темноте был бы побольше . То есть я имею в ввиду , когда ночь , у перса есть фонарик , вокруг него кольцо света и граница этого света практически сразу переходит в темноту , было бы лучше удлинить этот градиент , что бы постепенно становилось темнее и темнее .
Зомби чтот мне не понравился , анимация атаки не очень , от там что то руками делает непонятное а нужно что бы головой грыз .
Инвентарь в норме , хотя можно еще доработать .
Ощущения как для глубокой альфы вполне приличные , но работы тебе предстоит еще огого.
Первые 4 раза умер от голода, потом 2 раза от инфекции , потом понял как поднимать предметы и мочить зомби и все стало пучком .
- 14.02.2015 / 12:18
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
Vapigor, спасибо за отзыв.
Корвин, у меня по идее в игре нет зомби вообще, как таковых живых мертвецов, это - человек, который мутировал(позже сюжетом подробней объясню). Поэтому он атакует руками, а не грызет.
Что же сложного в управлении? Я же все написал а первом посте)) Может что-то не удобно? Посоветуйте, клавиши могу поменять.
А че конкретно с инвентарем не так?
Да,.акцент делался на сложность игры ночью, ведь так и в реальности, нормально ночью не поживешь среди монстров.
Да че блин с фонарем не так? Резкий переход по краям не нравится, плавный тоже, как быть? Резкий переход действительно раздражает, поэтому свет от фонаря сделал желтоватым и плавным
- 14.02.2015 / 12:57
RblSb
  Пользователь

RblSb 
окно игры кривое
лучше сделай ее на всю рабочую область, а инвентарь внутри игры (я не говорю про фуллскрин).

Прикрепленные файлы:
Снимок экрана 2(…).png (163.84 кб.) Скачано 803 раза
- 14.02.2015 / 14:10
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
RblSb, что это у тебя такое? У меня ни в одном браузере нет такого, все отображается четко. Возможно у тебя в браузере есть какие-то расширения справа или слева, тогда убери из. А может экран меньше чем у меня? :)
Не,вариант с размещением инвентаря на канвас не подойдет, оно же часть карты перекроет, а открывать закрывать инвентарь каждый раз не гуд. Надо просто с ксс пошаманить чуток да и все

Изменено Dinisimys (14.02 / 14:17) (всего 1 раз)
- 14.02.2015 / 16:21
MisterN
  Пользователь

MisterN 
Спички(или что это) в первой локации не поднимаются
Голод как-то очень быстро тратится
Почему гг отказался от травы? :gg:
Выживший в черном прямоугольнике
Вцелом ничего игра(особенно если анимацию доделать :gg: )
- 14.02.2015 / 16:26
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
спички подымаются, надо " стать на них"
Наш герой - это приличный человек, он траву только качественную курит, а не у какого-то бродяги)
Да, это картинка такая у выжившего с фоном черным, чтобы отличить от перса.
Наверх  Всего сообщений: 303
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (5)