Вниз  Android-программирование (1-ые посты)
- 14.02.2015 / 13:22
swank
  Пользователь

swank 
Сейчас: Offline
Думаю попробовать потом опять сделать игру, но после первой попытки немного желание отпало из-за того что я быдлокодом пишу(все в одном классе, не пишу методы, да и вообще конструкция игры хреновая), мог бы кто то кинуть исходники простой игры с красивым кодом :)
- 14.02.2015 / 13:30
eNvisible
  Пользователь

eNvisible 
swank, Бывает( Я начал бэкап-копии делать)
- 14.02.2015 / 13:36
swank
  Пользователь

swank 
eNvisible, У меня такое систематически почему-то, постоянно куча файлов и думаю вот все, надо все почистить и разложить по полочкам, после чистки понимаю что удалил немного нужного, часто бывает что все мои труды над файлами посылаются в /dev/null
Надо завести облако на 1тб и делать синхронизацию в реальном времени, уже ж можно так наверно :hack: правдо это надо инет быстрый, а у меня 10мб/с

Изменено swank (14.02 / 13:38) (всего 1 раз)
- 14.02.2015 / 22:03
Nevesel
  Пользователь

Nevesel 
Всем приветы! :-) Народ, можете посоветовать нормальный учебник для Андроид, а то у меня Марио Цехнер- он частенько вещи некоторые не объясняет, вроде @Override, или PoolObjectFactory <TouchEvent> factory- почему так пишется, и что значит, приходится постоянно гуглить, лишнее время тратить...
- 14.02.2015 / 22:51
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Это стандартные вещи ява 6.
- 14.02.2015 / 23:33
defaultday
  Пользователь

defaultday 
Nevesel, Нормальная книга. Он и так дофига чего объясняет. Видимо тебе нужен учебник по java
- 15.02.2015 / 03:46
eNvisible
  Пользователь

eNvisible 
Nevesel, Я ваще учебников не читал. Гуглить полезно. Я часто этим занимаюсь. В сети много всяких разных примеров. На startandroid, alexanderklimov, idev и т.д... Иногда на забугорных сайтах исходники хорошие можно найти) Есть у меня и pdf с Марио Цехнером. Где-то на жестаке))

Изменено eNvisible (15.02 / 03:47) (всего 1 раз)
- 16.02.2015 / 22:19
Nevesel
  Пользователь

Nevesel 
vl@volk, defaultday, да, тогда меня ждëт Ява... eNvisible, согласен.

Изменено Nevesel (16.02 / 22:21) (всего 1 раз)
- 18.02.2015 / 20:37
swank
  Пользователь

swank 
Сегодне решил заново сделать что-то типо браузера, исходники прошлого потерял.
Возник вопрос, можно ли как-то перехватывать отправку формы?
Бо я сделал свою функцию получения html кода страницы, тойсть я получаю страницу не через loadurl, а через loadData(myHtmlLoader())
Можно както перехватывать?
Какой-то метод переопредилить надо?
- 18.02.2015 / 21:12
Naik
  Пользователь

Naik 
swank, через java script как-то можно. Я находил метод для создания обратного вызова java метода через JS для получения HTML-кода, аналогично думаю можно и POST получить
Наверх  Всего сообщений: 4453
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (184)