Sony Xperia E4 23.03.2015 / 09:10 | | FlyMove Пользователь Сейчас: Offline
| А я уже наигрался со всеми этими надстройками и программулинами. Хочется достать чтонибудь готовое и не париться. Вот Сонька как раз то что надо.
|
23.03.2015 / 11:15 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Цитата kingdosya: дизайн Сони всегда круче. Например чем Самсунг.кек, а я могу сказать, что дизайн нокии н9 круче тут то суть в том, что Сони БСС пытается оправдать необоснованные затраты) типа бренд и тд. И говорит, что это нормально, хотя сами хаят владельцев техники эппл, мол, вот дураки, переплачивают за бренд. так что если и говорить про это, то имея ввиду яблоки. а насчет интерфейса оболочки - такая херня у соников, хочется снести и поставить чтото другое, более чистое. как в тех же планшетах от хуавея - никаких фирменных оболочек говенных. ну а если бы и поставил чтото, то от Яндекса модификацию Яндекс.Кит даже никнейм выбирал исходя из своей фанатичности) __________________
わからない!! Изменено ВитаминКО (23.03 / 11:20) (всего 1 раз) |
23.03.2015 / 11:30 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Среднстатистический аппарат(я про тот что в названии темы указан), ничего особенного. Изменено Bogdan-G (23.03 / 11:31) (всего 2 раза) |
23.03.2015 / 11:34 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Кальцид: Все это бабская хрень. Дизайн .бренд. красивый не красивый. Главное не снаруже а внутриподдерживаю, лучше за функциьнал и хар-ки переплатить.
|
23.03.2015 / 12:11 | | web_demon Супервизор Сейчас: Offline
| Яндекса модификацию Яндекс.КитФеее, яндекс на андроид? Еще чего не хватало. тут то суть в том, что Сони БСС пытается оправдать необоснованные затраты) типа бренд и тд. И говорит, что это нормально, хотя сами хаят владельцев техники эппл, мол, вот дураки, переплачивают за бренд.За дизайн тоже платить надо, это такая же работа как и чипы делать. Вон так же с сайтами, сколько бы не карпел над движком, и как бы тот не был хорош внутри, без дизайна - грош цена, что собственно по аналогии телефонами и происходит.
Насчет эппла, лично мне нравится дизайны их девайсов и их педантичный подход к делу, но раздражает куча искусственных ограничений. Айфон без джеила - звонилка за кучу денег, и это действительно перебор.
|
23.03.2015 / 12:56 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| web_demon, насчет прошивки от Яндекса - ты хоть читал, что это такое? судя по тому, как ты про это высказался - у тебя стереотипная ассоциация со спутником майлру на ПК и я не про лаунчер от Яндекса, а именно про прошивку __________________
わからない!! |
23.03.2015 / 13:24 | | web_demon Супервизор Сейчас: Offline
| ВитаминКО, дай я вот угадаю.
Яндекс взяли андроид (скорее всего не самый свежий), выпилили оттуда все упоминания о гугле как смогли, и натыкали своих сервисов. Естественно везде по умолчанию поиск яндекса, а из приложений какой-нибудь яндекс-маркет, яндекс карты, навигатор, яндекс диск, их деньги и прочее никому не нужное фуфло. Естественно прошивка отправляет всевозможные отчеты о владельце, чтоб рекламка показывалась точнее и тд. Угадал?
|
23.03.2015 / 13:57 | | BPS Супермодератор Сейчас: Offline
Имя: Лолка какая-то Откуда: Ponyland Регистрация: 15.12.2011
| Цитата web_demon: ВитаминКО, яндекс диск.Как будто что-то плохое. Dropbox только HTC юзает, а особой разницы между гугло- и яндекс дисками нет.
|
23.03.2015 / 14:04 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| web_demon, почти угадал, но нет. Лучше погугли, ведь гугл не следит ни за кем и отчетов не отправляет. И речь шла про внеший вид оболочки, а не привязку к поисковику и его сервисам. Точно так же я могу ненавидеть гуглосервисы, глупо и необоснованно. Я пользуюсь сервисами яндекса - не жалуюсь, все устраивает. И прошивку юзал бы, ничем от других она не отличается. Те же операторы пихают свои говносервисы и левые маркеты - это нормально и ничего плохо, а яндекс сразу поливать. Я тебя не заставляю юзать эту прошивку, просто высказал свое мнение - как вы свое насчет внешнего вида оболочки, "ничего не надо настраивать почти, все удобненько и красивенько"
kit.yandex.ru/ m.habrahabr.ru/company/yandex/blog/213103/ www.ixbt.com/mobile/yandexkit-firstlook.shtml
わからない!! Изменено ВитаминКО (23.03 / 14:15) (всего 2 раза) |
Всего сообщений: 68 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (1)
|