aNNiMON, здравствуйте!
Если бы я был доволен - какова вероятность, что я напишу что-то?
К тому же, я писал без подгорания и ненависти, я спокойно
рассуждал. Другое дело, как вы представляете себе ситуацию, читая мои посты.
Я не ставлю кучу восклицательных знаков, не
язвлю в ответ (вот уж кого надо банить за неуважение).
Говорю еще раз "нормально": надо что-то делать с той ситуацией, которая уже неоднократно возникала на этом форуме. Еще простительно такое новичкам, которые правила толком не читают (если делают это, конечно) и не осознают, что есть Форум. Но когда, если можно так сказать, наглеют старожилы - имхо, это непростительно. Что это за поведение такое?
Да, можно оправдаться как-то и потом все-таки написать в тему. Но что-то мне подсказывает, что этого не будет из принципа. Не царское это дело, видимо.
На серьезных уважаемых форумах за такое поведение полагается наказание. К слову, на одном известном форуме программистов ко мне хотели применить санкции, пока я не исправился (так же "забыл" описать решение проблемы). Тогда мне модератор сделал устное предупреждение.
Я оперативно, без всякого ворчания отредактировал пост, при этом не просил закрыть тему, т.к. решение по этому поводу должна принимать администрация. (Исключение - тема по поддержке программного продукта, когда нет смысла что-то обсуждать).
Надеюсь, достаточно корректно все описал. Дальнейшее рассуждение больше будет похоже на обсуждение личности конкретных людей, поэтому у меня все.