Вниз  Вопросы и обсуждения
- 5.04.2015 / 22:39
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Сейчас: Offline
web_demon, в общем, ты ничего не понял.
- 6.04.2015 / 13:39
Naik
  Пользователь

Naik 
Ксакеп, в твоем варианте придется как-то вставлять в ссылку на страницу id поста ее начала, в случае если просто везде передаватб onpage=xxx можно вообще на js редирект сделать и все
- 6.04.2015 / 18:30
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Naik, ну, если pagination будет держаться на PostID, то всё нормально. Давай ты ещё раз объяснишь, а то я совсем не понял ТРАБЛУ.
- 14.05.2015 / 22:09
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
http://annimon.com/forum/id414277

я не понимаю, что за мода пошла - озадачить людей проблемой, завести целый ТРЕД по ней и потом реша ее самостоятельно молча закрыть.
а расписать, изза чего так вышло и как решил нельзя что ли? вам значит обязаны все помогать а сами ни-ни?

ктото полезет в гугл, наткнется на тред - он мало того, что без информации, так еще и закрыт!!!

а если у меня вопрос будет, мне теперь ждать, когда ктото из мд соизволит открыть топик?

прекращайте эти выходки школьников, взрослые люди уже! форум для ВЗАИМОПОМОЩИ, для остального есть много сервисов по заданию вопросов на определенную тематику

тему открыть, автору-наглецу стоит отписать, что да как

пора уже за такое поведение пункт в правилах добавить, помимо запрета на одинаковые темы. и кстати, ктото же создаст тему по такой же проблеме (возможно) и тем самым нарушит правило... и его конечно забанят и отправят в общую тему)

Изменено Magatino (14.05 / 22:44) (всего 1 раз)
- 14.05.2015 / 22:11
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
ВитаминКО, ты правильно говоришь. Но мир не идеален, получилось как получилось.

В следующий раз дадим ему предупреждение, что надо писать в общую тему.
- 14.05.2015 / 22:17
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Да дело даже не в общей теме, а в неуважении к другим участникам форума.. против топика ничего не имею, сам то я за разделение вобъемных опросов по тредам, а мелких по общим темам, но блин.. так нельзя же

Разок для профилактики стоило бы забанить, точнее "предупреждение" выписать или что там положено за нарушение правил форума. Или неуважение туда больше не входит?
- 14.05.2015 / 23:32
Magatino
  Администратор

Magatino 
ВитаминКО, Мой Генерал, выполнено, какие будут дальше указания? :tank:

1. Пожалуйста, юзай тег HTTP:// , что за неуважение, как так можно? :gg:
2. Ты может и прав, но, администрация сайта разберётся сама, кого забанить, а кого нет. Спасибо тебе, что обратил внимание на проблему, так держать, только в следующий раз помягче, без карательных мер :)

Изменено Magatino (14.05 / 23:42) (всего 2 раза)
- 15.05.2015 / 12:07
web_demon
  Супервизор

web_demon 
ВитаминКО, там дело каждого. Я если уже и спрашиваю и нахожу ответ, то стараюсь писать в чем была проблема, чтоб рандомный чувак из поиска сразу его видел, но заставлять и тем более банить за это не нужно.

Изменено web_demon (15.05 / 12:09) (всего 1 раз)
- 15.05.2015 / 18:25
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Оффтоп почищен.

ВитаминКО, ты если хочешь что-то сказать, говори нормально. В каждом твоём посте недовольство вижу. Впредь буду банить за неуважение к собеседнику.
- 15.05.2015 / 20:12
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
aNNiMON, здравствуйте! :gg: Если бы я был доволен - какова вероятность, что я напишу что-то?
К тому же, я писал без подгорания и ненависти, я спокойно рассуждал. Другое дело, как вы представляете себе ситуацию, читая мои посты.

Я не ставлю кучу восклицательных знаков, не язвлю в ответ (вот уж кого надо банить за неуважение).

Говорю еще раз "нормально": надо что-то делать с той ситуацией, которая уже неоднократно возникала на этом форуме. Еще простительно такое новичкам, которые правила толком не читают (если делают это, конечно) и не осознают, что есть Форум. Но когда, если можно так сказать, наглеют старожилы - имхо, это непростительно. Что это за поведение такое?
Да, можно оправдаться как-то и потом все-таки написать в тему. Но что-то мне подсказывает, что этого не будет из принципа. Не царское это дело, видимо.

На серьезных уважаемых форумах за такое поведение полагается наказание. К слову, на одном известном форуме программистов ко мне хотели применить санкции, пока я не исправился (так же "забыл" описать решение проблемы). Тогда мне модератор сделал устное предупреждение.
Я оперативно, без всякого ворчания отредактировал пост, при этом не просил закрыть тему, т.к. решение по этому поводу должна принимать администрация. (Исключение - тема по поддержке программного продукта, когда нет смысла что-то обсуждать).

Надеюсь, достаточно корректно все описал. Дальнейшее рассуждение больше будет похоже на обсуждение личности конкретных людей, поэтому у меня все.
Поиск по теме
Файлы топика (80)