13.04.2015 / 10:42 | |
GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Bogdan-G, Когда будет способ полностью автоматизировать геотермалки, как, например, ветряки, тогда они и будут в моих глазах 'рулить'.
|
13.04.2015 / 10:45 | |
Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| GOFMIDO, у вас нету способов, у меня есть и способы и методы, и сделано для работы 24/7 без перыва на ночь и осадки.
|
13.04.2015 / 10:51 | |
| Цитата ВитаминКО: Bogdan-G, на твой пост (#411662) отвечу, я к тому говорю все, что если взял крафтить - крафть, остатки верни в сундук, а не таскайостаки кладую инв. фулл же становится , бур и пилу скрафтил еще одни и положил в сундук в лабе1 в углу. |
13.04.2015 / 11:05 | |
| Bogdan-G, лаву надо где-то брать, из ада энергию таскать, ещё и в чем то... Короче одна возня. А с солярками - хоть и дорого, но "поставил и забыл", никакого обслуживания, можно заниматься делами по важнее или наращивать производственные мощности. Для меня блок из 512 солярок - это успех.
|
13.04.2015 / 11:10 | |
| Цитата ВитаминКО: GOFMIDO, есть понятие как "общие ресурсы". Все они находились в моей лабе, кому нужно было - приходили и брали. Но никто никогда не запирал их в сейфе. Я посмотрел в сундуки - один хлам.
Другоеот хлама, дайте угодаю, я буду эту черную работу делать? Ресы искать, сортировать, сталь и бронзу делать, закончились же. --- Кстати не всю руду передробили, я закинул оставшееся, передробил и переплавил. --- То что к нов карьеру, я оттуда перетаскиваю ресурсы, те что забыли обратно и те что накопал карьер. --- Я строю лабу2, она побольше и по просторнее, плюс подземный жтаж еще к ней пилю. --- В этой сборке есть логистические трубы, через них вполне можно автокрафт сделать и автомптизацию.
|
13.04.2015 / 11:12 | |
| Цитата GOFMIDO: Bogdan-G, лаву надо где-то брать, из ада энергию таскать, ещё и в чем то... Короче одна возня. А с солярками - хоть и дорого, но "поставил и забыл", никакого обслуживания, можно заниматьсятелепорт трубы? не не слышал. Геотермал станция уже пашет непрерывно более 10 дней.
|
13.04.2015 / 11:14 | |
| По сути у солнечных панелей только 2 минуса: Дороговизна и ночь, хотя второе компенсируется промежуточным энергохранилищем.
Обоих этих минусов нет у ветряков, но их непостоянность из-за рандомной силы ветра и сложнось установки не позволяет соорудить на их основе идеально работающую систему.
|
13.04.2015 / 11:18 | |
| Цитата Bogdan-G: телепорт трубы? не не слышал. Геотермал станция уже пашет непрерывно более 10 дней.Ну так сделай А помпы тоже трубами переставлять будешь? В качестве старта геотермалки - лучший выбор, но на постоянной основе все рано или поздно приходят к условно бесконечным источникам энергии, не требующих вмешательства. |
13.04.2015 / 11:19 | |
| GOFMIDO, самый лучший генератор - водяная станция, окружил водой и работает вечно.
|