а, не, надо было дату поменять, лол. на 18 апреля. Сохранения вроде пофиксили.
а вот с галереей херню сделали - из игры только на профиль в их обоссаном клубе можно выгружать, и в хреновом качестве.. эх, а так хотел выложить парочку..
Короч, на моем калькуляторе пошло сразу, в настройках только сенсу замучался настраивать - видимо еще не совсем убрали привязку от джойстика, прицел плавает шо пипец. Подвисания возможно из-за того, что был открыт браузер на фоне, в след раз нормально запущу. фпс в районе 30-35 на автоматических настройках + я сам увеличил разнообразие людей и машин, вроде видюхи хватает.
Но в перестрелках с такой плавающей мышой это жесть просто, как и во время вождения камеру вращать - то еле-еле, то ускоряется зачем-то..
В общем, буду крутить настроечки. Пока все нравится) Уже успел убить машину в побеге от копов, уходил дворами - за мной собака-кусака побежала - пришлось по крышам
Потом поезд меня подбросил (буквально, сбил т.е.) на какой-то мост
Быстро чет ехал, не получилось как у Карениной засуицидиться(( Зато влез на какую-то опору, оттуда пофоткался - пейзажики и СЕЛФИ! О да, я всегда мечтал делать селфи в гта!
Загрузился в домике и вышел из игры.
ах да, яж еще не скачивал дрова под гта заточенные, сегодня поставлю, посмотрю разницу