Вниз  GTA
- 20.04.2015 / 11:42
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Сейчас: Offline
RouiD, 30 минут ,если с одного физического диска на другой, на ssd еще не пробовал
  и 60 минут, если внутри одного жесткого диска устанавливаем
  Комп Core i5-3570K (@4200)
тут все же от пк зависит(жесткий там), но часа мало, имхо

Изменено deamonsik (20.04 / 11:47) (всего 2 раза)
- 20.04.2015 / 11:52
RouiD
  Пользователь

RouiD 
deamonsik, слишком мало. Даже для ССД. Но у меня вот стандартный ЖД, 5,9 оценка, скорость записи говно, так что страдать приходится :-( Сам качал репак который 40гб, от 8ч ставиться должна, но первый раз вышел неудачным, прервалось все гдето чуть дальше половины) Сейчас вторая попытка, даже боюсь уже ютуб смотреть, ато тогда комп повис (играл в БЛ) и вылез СЭС. :gg:
- 20.04.2015 / 16:22
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата deamonsik:
механики подтянулись http://rutor.org/torrent/42709...pack-ot-r.g-mehaniki
так там суть - качаешь 60ГБ и установка 1,5 часа, либо 30ГБ, но ждешь установку 5 лет :gg: Там же все распаковывается.. Вот тут и будет влиять ваш проц

Я от R.G. Games ставлю щас, музяка лабает без повторов :gg: Технотроника какая-то (половина как из Терминатора, помесь с 8битной) :gg:

Изменено ВитаминКО (20.04 / 16:24) (всего 1 раз)
- 20.04.2015 / 17:49
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
эх, ну че за дискриминация.. Аккаунт только латиницей.. Лишь бы бабки содрать, говноедам..

Придется юзать новый профиль(
- 20.04.2015 / 18:06
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, Аккаунт только латиницейтак общепринято, писать в БД латиницу аккаунты.
- 20.04.2015 / 18:19
DominaN
  Пользователь

DominaN 
ВитаминКО, это все санкции
- 20.04.2015 / 23:33
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
а, не, надо было дату поменять, лол. на 18 апреля. Сохранения вроде пофиксили.

а вот с галереей херню сделали - из игры только на профиль в их обоссаном клубе можно выгружать, и в хреновом качестве.. эх, а так хотел выложить парочку..

Короч, на моем калькуляторе пошло сразу, в настройках только сенсу замучался настраивать - видимо еще не совсем убрали привязку от джойстика, прицел плавает шо пипец. Подвисания возможно из-за того, что был открыт браузер на фоне, в след раз нормально запущу. фпс в районе 30-35 на автоматических настройках + я сам увеличил разнообразие людей и машин, вроде видюхи хватает.

Но в перестрелках с такой плавающей мышой это жесть просто, как и во время вождения камеру вращать - то еле-еле, то ускоряется зачем-то..

В общем, буду крутить настроечки. Пока все нравится) Уже успел убить машину в побеге от копов, уходил дворами - за мной собака-кусака побежала - пришлось по крышам :-D

Потом поезд меня подбросил (буквально, сбил т.е.) на какой-то мост :gg: Быстро чет ехал, не получилось как у Карениной засуицидиться(( Зато влез на какую-то опору, оттуда пофоткался - пейзажики и СЕЛФИ! О да, я всегда мечтал делать селфи в гта! :gy: Загрузился в домике и вышел из игры.

:ps: ах да, яж еще не скачивал дрова под гта заточенные, сегодня поставлю, посмотрю разницу

Изменено ВитаминКО (20.04 / 23:37) (всего 1 раз)
- 21.04.2015 / 01:09
eNvisible
  Пользователь

eNvisible 
ВитаминКО, В этой теме есть одно правило... Запустил игру - скриншотов выложи ты :gg:
- 21.04.2015 / 12:24
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
из шапки
коммент
ждать и ждать, update 5, таблетки от релоадед там...
- 21.04.2015 / 12:34
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
deamonsik,
Отключите Защитник Виндовс,и UAC(контроль учётных записей)оо да...
Наверх  Всего сообщений: 394
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (8)