Вниз  World of Tanks
- 29.05.2015 / 05:09
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
Цитата AHiLLA:
Квас та же медлительная черепаха с хреновой пукалкой (стоит следующая после стоковой), как и КВ, только брони меньше :zloj:
О мой бог, как может не нравится КВ-1?! Это жи лучший ТТ-5! Как может не хватать 120 пробоя... А квас играется на 122 мм бабахе, с голдой, но у него такая голда, что стрелять с неё нужно только в броню, гусли её жрут. Он гораздо быстрее КВ-1, просто у кое кого стоковый двигло и 50% бухой мехвод. В общем хочу танк мощь+скорость, тяжи в это явно не вписываются, буду качать СТ. Ахахах, если ты с КВ-1 не можешь танки пробивать, то знай, что на СТ пробитие ещё хуже. Например у ИС-3 225, а у 44 - 175. У того же КВ-85 на 6 уровне 180, а у Т-43 на седьмом 144... Будешь страдать вплоть до СТ-10, а как вкачаешь - их как раз понерфят.

Танк, который и бысртрый, и с пухой, и ошибки прощает - имба. Имбу понерфят. Квас понерфили. Учись играть, компенсировать недостатки танка своим скиллом, а не искать лёгкой имбы.
- 29.05.2015 / 06:56
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Танки это аркада :gg:, кто то забыл про этот аспект.
---
Цитата deamonsik:
AHiLLA, Топ ствол у кваса имеет всего 140 пробития на голде, плюс гусли и прочие экраны не берет, нужно выцеливать некоторых. У всех танков свои недостатки.
раньше до 160 было вроде :dum:

Изменено Bogdan-G (29.05 / 06:58) (всего 2 раза)
- 29.05.2015 / 14:19
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Цитата GOFMIDO:
О мой бог, как может не нравится КВ-1?! Это жи лучший ТТ-5!
Ну он конечно очень хороший танк в плане прочности, но его скорость убивает весь интерес. Обычная ситуация - почти вся команда уже в середине карты, вступила в перестрелку, а я только с базы выезжаю, еду-еду, когда доехал мне уже ничего не осталось, в итоге минимум опыта и монет :sad:
Ну а насчет динамичности кваса, я немного погорячился, да, второй двиг аж на 100 лошадок больше. Но один маленький нюансик - 13к опыта тоже не за один день наберутся. Короч медлительные танки не для меня видимо :gg:
- 29.05.2015 / 19:48
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, лол, именно по этому я на 5 уровне выбрал Т1 НТ.
Быстрый, с бронёй и башней + УВН. Ну и что, что орудие самое дерьмовое на уровне, зарядил голду и разваливай по ДПМ-чику.
- 29.05.2015 / 19:56
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
AHiLLA, го в тундру :gg:
- 30.05.2015 / 10:57
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
- 30.05.2015 / 12:19
M_N
  Пользователь

M_N 
Цитата deamonsik:
AHiLLA, Топ ствол у кваса имеет всего 140 пробития на голде, плюс гусли и прочие экраны не берет, нужно выцеливать некоторых. У всех танков свои недостатки.
нифига. Это у кв1 на у-11 кумулятивы с пробитием 140. На квасе у них пробитие 300.
- 30.05.2015 / 12:24
M_N
  Пользователь

M_N 
Для меня вот квас - лучший тт на 5м уровне. Правда, гоняю не с фугасницей, а с обычной пушкой... как ее там... У нее дпм крутой. Просто надо уметь играть на ней.
- 30.05.2015 / 12:52
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
M_N, дпм? она плохо пробивает толстых 7+ уровней
- 30.05.2015 / 14:24
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Bogdan-G, но она пробивает!
И какие такие 7+, 7-ки очень редко встречаются.
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)