Вниз  Minecraft
- 18.07.2015 / 12:09
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
Цитата ScRoLiS:
террария
в ней то же не говорят что надо убить всех боссов, до этого ты так же дошел сам :кек:, так что не много себе противореишь.

Фухх кажись мой пукан потух пока что((

Изменено Bogdan-G (18.07 / 12:12) (всего 2 раза)
- 18.07.2015 / 12:12
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Bogdan-G, Ну там как бы гид говорит. А в майнкрафт можно просто не играть, что я и делаю :кек:

Изменено ScRoLiS (18.07 / 12:12) (всего 1 раз)
- 18.07.2015 / 12:18
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ScRoLiS, вообще то гид баклан и ничего кроме бреда не говорит :кек:

что тебя останавливает найти нпс и взять квест? Серверов без модов на плагинах, вагон, и с нпс и с квестами имеются. Если вы так не переносите моды. Я ищу контент и жру ковшом его. И приходится опускать ряд многочисленных невидмых стен.
- 18.07.2015 / 12:28
BPS
  Супермодератор

BPS 
Серёжка, Minecraft с квестами = Block Story :кек:
- 18.07.2015 / 12:35
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
ScRoLiS, Насчет того, что ты говоришь о том, что нет целей, нет интереса. Мне, например, наличие боссов каких-либо не добавляет ни малейшего интереса, особенно в майнкрафте.
В той же террарии боссов валить неинтересно. Задротить целыми днями, убить босса, и опять задротить, чтоб убить босса, ведь ничего интересного в этом нет. Как и в выполнении квестов.
Главное - получить удовольствие от игры :nashka:
- 18.07.2015 / 12:42
dimon_net
  Пользователь

dimon_net 
dimon_net, вопрос: а почему
она так сильно популярна
Не знаю. Мне например не понравилась вот и всё.
мы все по твоему тупые?))Нет.
- 18.07.2015 / 12:42
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
AHiLLA, я совсем про жто забыл, я же играю ради удовольстви в игры :nashka:
- 18.07.2015 / 12:57
BPS
  Супермодератор

BPS 
Лично для меня, единственный интерес в майнике - кооп с друзьями. Больше там делать нечего)
- 19.07.2015 / 18:52
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата ScRoLiS:
Bogdan-G, Да потому что такая концепция песочницы меня не привлекает :кек: Типа "мы тут игру сделали, тут короч строить можно и есть куча всего. Делайте что хотите, сами себе придумывайте цели, нам
эй, алле, сам Нотч писал, что терпеть не может рпг, но для любителей оставил прокачку, зельеварение, боссов и ачивки. Короче, игра для труЪ-шахтеров. Копать, копать и еще раз копать. А потом копать, копать, копать.

Есть сервера по типу контер страйка, есть режим "голодные игры", да школьники кучу всего придумали, лишь бы не копать.

Ты можешь установить два больших магических мода и убивать тонны боссов и их прислуг. Вот там есть чем заняться - ты не копаешь (хотя без этого никак), а изучаешь всякие заклинания, делаешь всякие клевые штуки, например, дилдомеч, который будет карать, пока у тебя хватает маны. Кончилась мана? Ну все, теперь твоя очередь огребать, пока не придумаешь систему регенерации маны :gg: В этих модах ты можешь выбирать ветки развития и качать их, очивок под это дело достаточно завезли.

Мы играли двумя эвентами, но из-за какого-то бага зомби не шибко нападали на деревни, а так хотелось хардкору..

Был проект CubeWars, там сервер с несколькими уникальными режимами - экономическая стратегия на время, где нажатием кнопки можно было стоить здания, прям как в обычной стратегии (кузни, рынки и тд.) и апгрейдить их. Осада замка, где тебя катапультируют с корабля на берег и надо было захватить крепость. Ну и прочие пвп режимы для мяса.

Как сказал Богдан - прояви смекалку и найдешь, чем заняться.

:ps: вроде есть отдельный мод рпг - берешь всякие квесты и ходишь, делаешь их
- 21.07.2015 / 20:04
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Госпади сыграй ты лучше в нормальную рпгшку типа готики, например
Наверх  Всего сообщений: 6976
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (186)