Вниз  World of Tanks
- 20.08.2015 / 22:27
M_N
  Пользователь

M_N 
Сейчас: Offline
Кошак таки сложная машина. Но временами доставляет.

https://yadi.sk/i/GnIDSXChiZm5T
- 20.08.2015 / 23:10
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
GOFMIDO, мне не нравятся эти танки и все тут. Не обязательно быть статистом, чтобы понять, какой танк говно, а какой - нормальный. И сложность освоения и прочая ерунда тут не причем.
Если 30.01 тяжелый танк, то будь добр, быть тяжелым танком, а не непонятно чем. Можно конечно, стать статистом, изловчиться и начать ан нем нагибать, как-нибудь выбирая позиции и бугорки, но это по-моему уже будет больше смахивать на игру птшкой, а не тяжем.
- 20.08.2015 / 23:13
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
И "валить на машину" я тоже не валю ни на что. Если я, например, на квасе солью хоть 5 боев подряд, я все равно знаю, что танк хороший, и что тупанул либо я, либо команда, потому что я на нем нормально играю (для нуба). А когда играешь на какой-нибудь какашке раз за разом, вкачиваешь, а она все равно херней остается и даже в топе страдает, тут уже невольно на танк будешь думать.

Изменено AHiLLA (20.08 / 23:16) (всего 2 раза)

Прикрепленные файлы:
shot_005.jpg (183.22 кб.) Скачано 53 раза
shot_006.jpg (172.31 кб.) Скачано 55 раз
- 20.08.2015 / 23:38
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
эхехе

Прикрепленные файлы:
shot_014.jpg (189.17 кб.) Скачано 63 раза
- 21.08.2015 / 05:35
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, так я тебе сразу сказал, что брони там нет.
Просто лучшая пушка на комфортной платформе.
УВН есть, ХП много есть, обзор - всё, чтобы стрелять.
Тигр 1 точно такой-же. Тоже картон, тоже куча хп и пушка.
- 21.08.2015 / 05:42
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, сток техника не так плоха, как вы думаете. Плох донный экипаж, сидящий на ней. Разница между 75% и 100% очень сильно влияет на машину, также, как и когда нет перков и есть два-три. Если экипаж хороший и руки не из жопы - никакой сток не страшен. Разве что бывают исключения, как ИС, но никто не запрещает нафармить свободки на башню зарание, поставить торсионы и Д2-5Т - сразу получить комфортный танк.
- 21.08.2015 / 10:40
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
GOFMIDO, хорошая скорость и маневренность оправдывает отсутствие брони, я так считаю. Это как бы компенсация за такие неудобства.
Также и с броней - приходится жертвовать скоростью.
Но если танк медленный, неповоротливый, да еще и прошивается, то это просто огурец

Изменено AHiLLA (21.08 / 10:41) (всего 1 раз)
- 21.08.2015 / 10:50
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
AHiLLA, Тигр такойже... хотя в тундре он хорошь . Ромбом встал и с долека хер его кто пробьёт
- 21.08.2015 / 14:19
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, прикол в том, что ты пробиваешь всех на вылет и тебя тоже, но у тебя больше хп и дпм. Можно в лоб изи 2 КВ перестрелять (по одному конечно), а если покрысить в начале боя - можно и 2к накидать. Ещё такие танки на дне списка лучше себя чувствуют, ибо пробивают всё а хп позволяет пару тройку плюх танкануть.
- 21.08.2015 / 16:04
M_N
  Пользователь

M_N 
Че-то давненько мысль в голову залезла - погонять на этом ВК... У немцев вообще классные пушки, мне нравятся - и точность, и дпм.
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)