ВитаминКО,
ты посмотри сколько моделеймало, не более 6-8
ява мертва для держателей смартфонов, а для простых граждан со звонилками она основная платформазачем писать под узкую платформу? Это спорный вопрос и дело вкуса, да.
теперь про тему "использование приложения" в Nokia Asha:1) статистика использования, какова она?
2) сколько из этих людей скачают приложение и будут пользоваться, когда они нуб нубами?
3) приложение есть в Opera Mobile Store?
Я говорю про распостранение приложения за пределами этого сайта и пары локальных сайтов. Это сообщение имеет не конкретно направленность кому-то, но и остальным кто прочтет это, "кто будет пользоваться вашими творениями кроме вас самих, друзей, товарищей и гиков"?
и
В июле 2014 было заявлено, что в рамках сокращения Microsoft прекратит разработку Asha Platform.то же прекратили разработку, почему?
19Ram84,
Не все могут освоить смарты, и сидят на звонилкахне согласен, но те кто сидят все таки на звонилках таких, почти никогда софт на них не ставят и не знают ни про какие встроенные Opera Mobile Store => % использованного стороннего софта стремится к нулю.
Не все могут освоить смартывот те кто не могут, про них написано выше, те кто как то шарит спокойно установит базовые приложения на андроед low-end сегмента.
сидят на звонилкахвот именно, звонилка чтобы звонить, а не в игры играть и софт юзать!
а если проще написать мой текст выше для 19Ram84, то звучит так: "остановите планету, я сойду".
https://en.wikipedia.org/wiki/...stribution_platformsпалезный линкЪ
данный текст выше не является моим личным мнением