Вниз  MobPascal
- 6.11.2015 / 16:12
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
Богдан, ой, все! [2]

19Ram84, это как в мидлетп, сокращения команд. Я не помню точно, но вроде парсились. Хотя я не привык к сокращениям, всегда полностью писал :gg:

vl@volk, ты говорил, что похерил все :?
- 6.11.2015 / 16:14
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
ВитаминКО, я снова переделывал, уже на компе. Но с этими перездами обновлениями, переустанвоками венды фиг что найдешь
- 6.11.2015 / 16:16
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
vl@volk, ну это не последних правок ведь.. Если помнишь, где менять - залью исходники крайней версии, на их основе запиливай тогда :)
- 6.11.2015 / 16:22
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
ВитаминКО, это не сейчас, у меня немного другая работа пока. Думаю через недели две можно будет
- 6.11.2015 / 17:03
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
тогда где новый двиг сайта? где нововведения значимые? где игра от коллектива сайта? и много чего еще, где это все? прием.. *бип* *на связь*! :idea2:Я как-то не понял какая тут связь с той цитатой. Ты точно то вставил? :кек2:
- 7.11.2015 / 03:09
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата Bogdan-G:
Alexandr, J2ME не популярен и не разрабатывается уже давно, какой смысл на него писать? % охватывеамой ЦА в нуле, если тока не для воображаемой ЦА.

А самый прикол в том что j2me поддерживает станда
шта? ты посмотри сколько моделей и тираж каждой модели нокиа аша выпустили! на чем она по твоему работает?

ява мертва для держателей смартфонов, а для простых граждан со звонилками она основная платформа
- 7.11.2015 / 09:17
19Ram84
  Пользователь

19Ram84 
Цитата ВитаминКО:
ява мертва для держателей смартфонов, а для простых граждан со звонилками она основная платформа
Поддерживаю :)
Не все могут освоить смарты, и сидят на звонилках
- 7.11.2015 / 09:55
HeWeD
  Пользователь

HeWeD 
для Богдана это уже 2007, если он считает, что что-то старый хлам, то значит это старый хлам. И ты говоришь, что для тебя старое!=мусор, но что-то я особо этого не заменяю.
- 7.11.2015 / 13:31
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
самое главное то, что разработка ведется и в том мп, и в этом, пусть не так активно как хотелось бы. но если Богдан сказал, что все мертво - значит так и есть :кек2: абсолютно прав

:ps: и это несмотря на то, что Хеллтар написал иде для мп, что уже приличный прогресс. да еще и прикрутил компиляцию под андроид. Но Богдан вертел эти факты, ведь явами умерла, а значит, все остальное бесмысленно
- 7.11.2015 / 14:22
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО,
ты посмотри сколько моделеймало, не более 6-8
ява мертва для держателей смартфонов, а для простых граждан со звонилками она основная платформазачем писать под узкую платформу? Это спорный вопрос и дело вкуса, да.

теперь про тему "использование приложения" в Nokia Asha:
1) статистика использования, какова она?
2) сколько из этих людей скачают приложение и будут пользоваться, когда они нуб нубами?
3) приложение есть в Opera Mobile Store?

Я говорю про распостранение приложения за пределами этого сайта и пары локальных сайтов. Это сообщение имеет не конкретно направленность кому-то, но и остальным кто прочтет это, "кто будет пользоваться вашими творениями кроме вас самих, друзей, товарищей и гиков"?

и
В июле 2014 было заявлено, что в рамках сокращения Microsoft прекратит разработку Asha Platform.то же прекратили разработку, почему? :-/

19Ram84,
Не все могут освоить смарты, и сидят на звонилкахне согласен, но те кто сидят все таки на звонилках таких, почти никогда софт на них не ставят и не знают ни про какие встроенные Opera Mobile Store => % использованного стороннего софта стремится к нулю.
Не все могут освоить смартывот те кто не могут, про них написано выше, те кто как то шарит спокойно установит базовые приложения на андроед low-end сегмента.
сидят на звонилкахвот именно, звонилка чтобы звонить, а не в игры играть и софт юзать!

а если проще написать мой текст выше для 19Ram84, то звучит так: "остановите планету, я сойду".

https://en.wikipedia.org/wiki/...stribution_platforms
палезный линкЪ

:ps: данный текст выше не является моим личным мнением :gy:

Изменено Bogdan-G (7.11 / 14:23) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 1221
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (97)