Вниз  Жалобы
- 13.11.2015 / 00:13
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
Сайт тормозит, очень долго грузит даже на триджы
- 13.11.2015 / 01:08
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сайт тормозит+1, периодически сайт впадает в "ступор" и время ответа его достигает вместо 2-5 секунд загрузки старицы до 30-45 секунд либо ~1.5 минуты. Сегодня и пара дней до этого периодически происходит. Время суток любое. Браузер гугл хром 44.0.2403.125 (х64, стабле билд). Может быть хостинг глючит?

Изменено Bogdan-G (13.11 / 01:10) (всего 4 раза)
- 13.11.2015 / 11:24
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
tracert делайте, тогда посмотрим в чём дело. У меня всё нормально было, может хостинг иностранный трафик блокирует, есть у него такая привычка при ддосах.
- 13.11.2015 / 15:03
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
aNNiMON, на мобиле последние три дня работает проверка браузера, скорее всего защита от дудоса включена.

Что хостер по этому поводу говорит?
- 13.11.2015 / 15:36
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Можно было бы и ответить, что ничем не помочь или в какую сторону гуглить, чем выпендриваться и размахивать банхаммером. А если уж на то пошло, то выписать предупреждение, а не бан.

Я не согласен с решением дуба, снимите бан и верните бины.

Пост #433331

:ps: других участников почему-то не банят, все объясняют.. а мои вопросы игнорят. И потом еще будете утверждать, что никто предвзято не относится.

Изменено Ксакеп (14.11 / 02:11) (всего 1 раз)
- 13.11.2015 / 17:33
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
ВитаминКО, а за что других банить? После письменного предупреждения только твой пост можно считать оффтопным и поднимающем тему.
Согласен насчёт того, что можно было бы предупреждение дать. Бины вернул, бан оставил. Если Ока согласится на удаление бана - удалим.

И, да, ведётся учёт не только пользователей. Я помню, сколько жалоб было, не волнуйся.
- 13.11.2015 / 18:57
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
aNNiMON, банить по той же формулировке, по которой мне Oak выписал бан. Но лучше предупредить, конечно. Все-таки, если ввели такие послабления, то по мере возможности нужно использовать.

Я бы и не поднимал тему, если бы раньше предупреждали людей. А так я посчитал, что это нормально.
- 16.11.2015 / 14:23
Oak
  Пользователь

Oak 
ВитаминКО, в правилах есть пункт насчет «апанья» постов. Это не чат и не борда.
- 16.11.2015 / 15:16
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Oak, я уяснил
- 17.11.2015 / 04:40
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
че за тупой ап темы я не пойму? меняются только даты в постах а цифры одни и те же. Разберитесь, будте любезны: http://annimon.com/forum/id428852
запрещать надо барыг, кому надо - пусть идут на профильные форумы и там продают/покупают. а рекламировать/обсуждать только свои сайты, если кто-то осилил php..
И вообще пересмотреть правила сайта.
Превратили омномном в черт знает что :zloj:
Поиск по теме
Файлы топика (148)