Недавно поставил лампочку, и выяснилось, что после этого напряжение в проводке на потолке пропало (до этого освещение было не нужно). Короч я хз что делать, на счетчике ничего не выбивало, значит что-то сгорело. В прихожей есть на стене это круглое отверстие, где все провода соединены, в нем смотреть? Насколько я знаю, в каждой комнате должно быть. Только вот там обои, и я не знаю где эти штуки находятся...
AHiLLA, в стене или на поверхности стены, надо искать где перегорел провод. На будущее: ставь по всем концам проводов предохранители, то есть туда куда втыкаешь запитку, можно еще отвод сделать чтобы провода не оплавить.
AHiLLA, да в любой части провода, не до конца уверен, но обычно горит там где не выдержало. Ставить более чуствительные предохранители, а более подробно я уже не сведущь.
Bogdan-G, вроде бы надо сначала в распаечной коробке смотреть (в этих ответстиях в стене) я еще не посмотрел, т.к. надо всю проводку отключать и темно.
Есть экран от нокиа х1. Контакта идут в виде шлейфа. Что можно придумать, чтобы свободно подключать его к ардуино? Контакты очень близко расположены, неудобно..