Вниз  Вопросы и обсуждения
- 27.11.2015 / 02:53
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
Цитата AHiLLA:
Нехорошо так делать :sad: Сколько помню, всегда писал тут "***ня, ***ово" и т.п., и не считал это матом, ну и баны, соответственно, не получал.
Братан, так и я писал, никто внимания не обращал. А стоило оскорбить чувства дотеров, так мне сразу бан на 12 часов от самого адекватного и справедливого администратора в мире.
Раньше у меня были претензии, но все разруливали мирным путем, а теперь меня просто доводят до состояния, которые все считают "бомбящим пуканом", "истерией" - хотя, по факту, никто не знает, с какими эмоциями я все пишу. Мне просто грустненько :-( Но теперь админы считают своим долгом задеть меня и как-нибудь обозвать. И им, конечно, за это ничего не будет. А стоит мне по-настоящему на кого-то наехать или оскорбить - все, истеричка, враг народа и вообще, посиди-ка ты в бане. И потом еще хотят, чтобы на форуме были дружба-пони-магия.
Не стоит таким образом вымещать свою злобу, я вот к чему. И не будет таких вот дурацких ситуаций. :)

Изменено ВитаминКО (27.11 / 03:00) (всего 2 раза)
- 27.11.2015 / 03:00
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата HeWeD:
Ока, не пытался притвориться будто банишь адекватно. От того предупреждения прямо тянет вынужденностью :кек2:
Ну юзер жи не нарушает правила так часто, как я.. А то мог бы и на 12 часов. :кек2: Но, учитывая, что здесь образовалась какая-то кучка илитных юзеров - эти люди не будут получать баны. Зато на остальных можно будет повесить ярлыки.

Кстати, пока нет медалек - перепишите мой статус на "Провокатор". Думаю, заслужил :кек: А то бомбящий пукан как-то по школотронному :gg:
- 27.11.2015 / 05:38
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
ВитаминКО, советую тебе просто поменьше писать в раздел "Жизнь сайта и форума", меньше занудствовать и выражать недовольство. Говорят, тогда и люди к тебе потянутся.
- 27.11.2015 / 12:00
Oak
  Пользователь

Oak 
Ксакеп, да пусть лучше тут пишет, ему же нечего по делу писать, а тут хотя бы пар выпускает.

Вообще, я задумывался, может, сделать специальную тему для витаминки, где он будет выражать все свои мысли по тому или иному поводу?
- 27.11.2015 / 12:33
Magatino
  Администратор

Magatino 
ВитаминКО прав, просто он к этому придаёт чуть больше внимания и на это есть причины, причины не в нём, а в админ составе.
Админ состав не смог повлиять/договориться с юзером, а наоборот, все действия были направлены на расжигание конфликта.
Короче, я исправлю что смогу, хотя бы статус уберу унижающий юзера.

Изменено Magatino (27.11 / 12:39) (всего 1 раз)
- 27.11.2015 / 14:23
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
ВитаминКО, это я чтоль илитный юзер? :кек: Спасибо конечно, но я таковым не являюсь, меня тоже банят, в том числе и Дуб :кек2:
- 27.11.2015 / 15:04
EvA
  Пользователь

EvA 
Цитата Oak:
Ксакеп, да пусть лучше тут пишет, ему же нечего по делу писать, а тут хотя бы пар выпускает. Вообще, я задумывался, может, сделать специальную тему для витаминки, где он будет выражать все свои мысли
Не поймите меня не правильно, но меня его ИМХО задрало. А это мысль звучит очень заманчиво)
- 27.11.2015 / 15:21
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Чо вы орете?
- 27.11.2015 / 15:51
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата Oak:
Ксакеп, да пусть лучше тут пишет, ему же нечего по делу писать, а тут хотя бы пар выпускает.
Ну вот, опять он пытается меня задеть, чтобы потом самому выпустить пар в виде очередного бана :кек2:

Magatino, спасибо за понимание

Изменено Ксакеп (27.11 / 16:43) (всего 4 раза)
- 27.11.2015 / 18:53
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
А вот посты редактировать нехорошо) Если, конечно, там не явное нарушение правил.

Последние комментарии по этому поводу.
Ксакеп, под "не занудствовать" ты подразумеваешь "не перечить барину"? И что это за позиция такая, воспитывать других? Объяснись, пожалуйста. Мне ты как-то толи предупреждение, толи бан выдал - за то, что учил других людей жить. Формулировочка та еще, но, тем не менее, сейчас ты этим пренебрег.
Хотя, тебя можно понять.. надо выслуживаться. Проходили такое.

Далее, EvA. Кто-то говорил, что этот человек очень давно хочет получить хоть какую-то власть на сайте. Видимо, поэтому он идет по пятам Oak'a и поддакивает ему, выражая личную неприязнь ко мне. Интересный метод, чтобы выслужиться. Ну и укрепить дружбу с админом. Может, как-нибудь намошнит должность на форуме.
Окей, чувак, старайся. Может и выйдет что-то из этого.

Ну и итог: если бы я был неправ и действительно представлял бы только истеричного человека (или же толстого тролля), то адекватные люди просто бы не обращали на это внимания. Ну, пришел какой-то чувачок-дурачок и бог с ним.
Но.. решили почему-то просто позлить меня. Значит, я все-таки прав и вас это очень бесит.

Не так давно мы о подобном спорили, я, в какой-то момент, решился даже написать Виктору, чтобы удалил все спорные сообщения и уладить конфликт. Но, если теперь уже открыто высказываются..

Извините, если я кого-то обидел когда-то, явно оскорбляя или отпуская язвительные шутки -- вы имели полное право пожаловаться на меня или же поставить минус в карму.
Как и я. Но я решил не обращать внимания на мелочи, вроде изменения статуса и прочих скрытых оскорблений. Я жалуюсь сразу на беспредел.

Поэтому, если есть действительно адекватные люди, а не только позеры -- делайте что-то уже. Одно дело банить за нарушение правил и, совсем другое - по личной неприязни.
И "многократные нарушения" не являются поводом для того, чтобы потом еще дать один бан. И как-то предвзято относиться, докапываясь до любого сообщения. Правила для всех едины, поблажек никому не надо делать. Как и усердствовать в сторону "неугодных" юзеров.

Да, можно совсем заблокировать мой аккаунт, типа нет человека - нет проблем. Но на самом деле ничего не изменится. Заскучает Oak, расчехлит банхаммер и найдет очередного ВитаминКО для выпуска пара. А вы все так же будете разводить руками.

У меня все. Еще раз извините.
Поиск по теме
Файлы топика (80)