Вниз  World of Tanks
- 1.12.2015 / 09:08
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
AHiLLA, Cromwell — классический крыса-чит0р, жи есть как хэлкэт с сток пухой до нерфа, но без имбовой маскировки. Жутко косой, от этого дико бомбит, но иногда такие вертухи проходят, что дед слюни пускает. Сильно критуется, горит, ваншотится артой, ибо квадратный и ватный. ЛТ он перехватывать не может, ибо все ЛТ-6 и половина 5 его только так чпокнут. Может светить за счёт скорости. На голде всё лучше, но стоит она будь здоров. Короче Т-34-85 лучше во всём, а кром в ангаре нужен только в качестве светляка в средних ротах. Я на нём выполняю ЛБЗ убить 3 арты, больше не на чем, но чёта не получаться.
- 1.12.2015 / 12:45
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, потом по банану на базу можно проехать быстро. Ты же заходишь в зад тяжам которые там стоят, а это весьма неприятный факт для них. И весьма приятный для наших тяжей на банане.

Плюс можно еще арту быстро разобрать.
- 1.12.2015 / 13:08
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
GOFMIDO, Ну лан, продолжу на 34-85 гонять :кек:
- 1.12.2015 / 13:51
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, почти всегда верх проигрывает гору, ибо позиции хуже и туда тупо едет меньше танков. Это норма. Полюбас ахилла проиграл в том бою именно с верхнего респа. С верху надо продавливать банан, даже если ты на картоне, ты должен помогать давить банан. На хеллкате, например, быстро зачищаешь центр и/или сразу едешь под угол банана к врагу и ренгенишь их, периодически стреляя в окна и на ЖД. А снизу забираешь горку и убиваешь всех, кто наивно решил, что банан его танку не подойдёт.

Изменено GOFMIDO (1.12 / 13:52) (всего 1 раз)
- 1.12.2015 / 13:56
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
GOFMIDO, Не, наш респ был снизу. Да это не я собсна проиграл, я просто уехал с пустого фланга и на базе встречал гостей
- 1.12.2015 / 14:17
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, ну да, снизу есть хороший заезд на гору, где можно безопасно проехать за замок, и вообще играть от увн и башни. А сверху ничего такого нет.

Кстати - чудеса вбр сегодня наблюдал. Стою на елке на монастыре на F6, просвечиваю тропинку по над берегом на E7-F7. Трутся там два тяжа - кв85 и т150. Я по ним пытаюсь накинуть. Один раз прострелил их, пару раз снарядик полетел мимо, один раз ПРОШЕЛ СКВОЗЬ ТАНК!!! Ну то ладно, ЛТ должны светить...

У меня вкачан перк "зоркий глаз" на 85%, стоит вентилятор и включены рога. Тем не менее, светят этих танчиков МНЕ, а не Я их свечу себе союзникам. Между мною и ними - кроны деревьев. Ну и что? Елка - ЛТ с обзором 370 метров, + рога, + перк, + вентилятор. А между нами каких-то 100 - 150 метров!

Но - нет. Я этих ТТ не свечу. Их случайно подсвечивают союзники. Я же их просветить не могу. БЛИН.

За то они меня, самого несветящегося ЛТ с включенной сеткой, пару раз подсвечивали. Не в момент выстрела. Слепые советские ТТ с никакими маскировкой и обзором.

Вот как после этого не верить, что ВБР уже перед боем распределяет сам, какая команда сольется, а какая - победит?

Да, это был сливной бой с разгромным счетом.
- 1.12.2015 / 14:35
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Таки да, бесит это, у меня тоже елка с рогами и сеткой, я еду впереди всех, встаю в кусты так, что половину вражеских танков должен засветить, но в итоге засвечивает их кто-то другой.
- 1.12.2015 / 15:47
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, механику надо знать. Кроны деревьев (не все) и кусты, которые перекрывают тебе обзор и находяться дальше, чем 15 метров работают для обзора почти как стена. А если этих крон пара штук - засвет в принципе не возможен, даже вафля не засветиться с 50 метров за тройным кустом.

Снаряд сквозь танк - норма уже, этому багу +100500 лет и его очень трудно исправить, ибо он тупо очень редкий и его не отследить. Думаю РУБИКОН смогёт в фикс.

AHiLLA, их засвечиваю я :hack:
- 1.12.2015 / 17:40
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, хм... Смотрел кучу видео по механике засвета - такого не слышал.
- 1.12.2015 / 19:36
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, это надо смотреть видосы джова эдак 4-ёх летней давности, где про правило 15 метров рассказывал. Сейчас маленько по другому, но суть та же.
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)