28.12.2015 / 08:57 | |
NaruTrey Пользователь Сейчас: Offline
| Когда-то устанавливал Debian на Андроид, но от того, что поставил его на SD-карточку, от частого чтения/записи загубил её за день. Так что имейте в виду. __________________
Чёрные усы кричает этот свисть |
28.12.2015 / 09:06 | |
Helltar Пользователь Сейчас: Offline
| vl@volk, можно использовать тачскрин и виртуальную клавиатуру, но мишкой удобней само собой, насчет диагонали, увеличение DPI никто не отменял. Клава, мишь, флешки, все через хаб. Расход аккумулятора не сравнивал, но не факт что возрастает.
Изменено Helltar (28.12 / 09:11) (всего 1 раз) |
28.12.2015 / 09:11 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| vl@volk, мне норм было на 800*480. В какой-то проге типа rdesktop был оригинальный размер экрана, но с прокруткой.
На планшете оно получше таки для восприятия
28.12.2015 / 09:14 | |
| ВитаминКО, ну да, 1280x800 7" - все отлично.
|
28.12.2015 / 09:30 | |
vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Helltar: можно использовать тачскрин и виртуальную клавиатуру, но мишкой удобней само собой, насчет диагонали, увеличение DPI никто не отменял. Клава, мишь, флешки, все через хаб. Расход аккумулятора не сравнивал, но не факт что возрастает.Не практично это со стороны разработчиков планшетов, но по хипстерить конечно можно, типа смотрите какой я крутой, у меня жмут проводов (хотя можно и через Wi-Fi, Bluetooth, Irda подключить клаву) и аккум садится как бешеный А что если надо еще зарядку подключить? Сидишь ты в проводах, пялишься в 7-ми дюймовую панель. Цитата ВитаминКО: мне норм было на 800*480. В какой-то проге типа rdesktop был оригинальный размер экрана, но с прокруткой.
На планшете оно получше таки для восприятияНо согласись, ты же не юзаешь его постоянно? Посмотрел, да работает и круто) Разрабы молодцы, однозначно, но это годно будет для каких то Senderman'ов, которые из андроеда не вылазят Вообще надо все использовать по назначению, а не самодеятельностью заниматься. Для таких вещей есть Raspberry PI и подобные ей. Моя не приветствовать подобные вещи. Это мои последние слова в этой теме (ЖИРНАЯ ТОЧКА). __________________
знает толк |
28.12.2015 / 09:47 | |
HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Андрей Откуда: Великие Луки Регистрация: 18.04.2011
| У меня планш на венде 10, я хотел запустить ubuntu с флешки, чет нихера не вышло
28.12.2015 / 09:50 | |
| А что если надо еще зарядку подключить?OTG с внешним питанием, можно даже самому спаять. Но согласись, ты же не юзаешь его постоянно? Посмотрел, да работает и круто)Полноценно работаю, пересобираю лазарус, брат жив. Вообще надо все использовать по назначению, а не самодеятельностью заниматься. Для таких вещей есть Raspberry PI и подобные ей. Моя не приветствовать подобные вещи.Га? Какое назначение в планшета? Прозвучало как будто драйвер на мб писать собрались. Планшет такое же железо, разберипай с дисплеем. Зачем GNU/Linux на мобильном устройстве? Зачем GNU/Linux на мобильном устройстве? 05.02.2015, 11:09 slaiferr:
У меня Padfone, который может быть и смартфоном и планшетом... В режиме смартфона изредка запускаю полноценный браузер, чаще всего Firefox. Ведь ни один мобильный браузер не отображает сайты полноценно, как на компе. А порой всё можно отдать, лишь бы на телефоне в этот момент в этом месте сайт отобразился полноценно как на компе. А вот в режиме планшета использую Linux по полной! В основном для разработки вне компа, либо для демонстрации работы заказчику. Ведь на Linux-arm и полноценный Netbeans есть, и браузеры полноценные и LibreOffice, который лучше любого мобильного офиса, и даже GIMP есть - поправить картинку можно сразу на месте, не откладывая в долгий ящик. Был конечно вариант купить недорогой ноут, или планшет на винде для этих целей. Но зачем, когда есть смартфон+планшет и клавиатурная станция к нему с возможностью использовать полноценную систему в любом месте и с 15 часовой автономностью....
- http://4pda.ru/forum/index.php...st=360#entry37799689 - http://4pda.ru/forum/index.php...st=340#entry37793593 - http://4pda.ru/forum/index.php...st=340#entry37795012 - http://4pda.ru/forum/index.php...st=360#entry38044938 Изменено Helltar (28.12 / 10:12) (всего 3 раза) |
28.12.2015 / 09:54 | |
| HoldFast, на винде это уже хорошо, нужно просто погуглить хорошенько по своей модели.
|
28.12.2015 / 12:12 | |
Naik Пользователь Сейчас: Offline
| Я этой прогой flash тедлефона испортил Но на новом все равно устанавливал, интересная вещь, можно netbeans запустить даже |
28.12.2015 / 12:35 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| А где нетбинс такой взять под arm? __________________
わからない!! |