Вниз  Ассемблер
- 13.12.2010 / 22:30
blowrus
  Пользователь

blowrus 
Сейчас: Offline
black_dragon, Учу гуглить. Ключи: ассемблер сформировать массив. Гора сайтов и матерьялов,как формировать и работать с этим. Ассемблер он и в Африке Ассемблер,если изучаете,и ты посещаешь,так для тебя не составит труда,перевести исходник для одного компиля в другой. Ну а если не посещаешь занятия,так это уже твои проблемы и решать определённые задачки,вместо тебя,тут никто не будет. Нужно было думать куда поступаешь.
- 16.12.2010 / 22:28
black_dragon
  Пользователь

black_dragon 
Сорри, чет я тупанул. Нашел что-то похожее на 86, буду думать. Просто когда-то уже рылся в гугле, пытался найти по восьмидесятом ассемблере хоть какие-то учебные материалы, успехом это не увенчалось...
P.S. я думал, куда поступал. Это был осознанный и правильный выбор...

Изменено black_dragon (16.12 / 22:30) (всего 1 раз)
- 12.01.2011 / 20:48
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
Извините, кто-нибудь знает, как сделать, чтоб программа на асме не переставала работать при переключении на другое окно (моя программа не имеет окна как такового)
- 13.01.2011 / 00:09
Hakerok
  Пользователь

Hakerok 
LPzhelud, нафиг тебе ассемблер, это же прошлый век
- 13.01.2011 / 00:47
seva
  Пользователь

seva 
Раньше ты ведь любил ассемблер, что произошло, не смог осилить? :) ;-)
- 13.01.2011 / 08:44
dejqitz
  Пользователь

dejqitz 
LPzhelud, Если у тебя консольное приложение, то код выполняется, пока не выйдешь.
- 13.01.2011 / 10:25
Zarkon
  Пользователь

Zarkon 
Hakerok, Это ты в прошлом веке живешь. Сейчас все настоящие хакеры только и асм и используют!
- 13.01.2011 / 10:47
Hakerok
  Пользователь

Hakerok 
Zarkon, ну назови мне хоть один плюс вашего ассемблера.
- 13.01.2011 / 10:52
Hakerok
  Пользователь

Hakerok 
LPzhelud, если твоя программа не имеет окна, то как она перестаёт работать при переключении на другое окно? И вообще, сформулировал вопрос как настоящий ламер, лишь бы написать в тему "Ассемблер", мол вон я какой язык знаю. А написать какой асм юзаешь или выложить сорец слабо, ибо засмеют же :) Конечно, можно найти любой исходник в инете и выдать за свой, так нет же, все вокруг ламерки. А посади тебя за девстенно чистую ОС и установленный асм (nasm, tasm, masm, fasm etc), так ты же ни строчки не напишешь, деточка.
- 13.01.2011 / 10:55
FighteR
  Пользователь

FighteR 
Hakerok (13.01.2011/10:47)
Zarkon, ну назови мне хоть один плюс вашего ассемблера.
Быстродействие. Широкие возможности. Небольшой размер результата. И тд.
Наверх  Всего сообщений: 208
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (15)