Вниз  Ассемблер
- 13.01.2011 / 11:02
Hakerok
  Пользователь

Hakerok 
Сейчас: Offline
FighteR, ага, зато время написания программы увеличивается. GIMP, Miranda, Apache, Opera... Они написаны на асме?
- 13.01.2011 / 11:05
Hakerok
  Пользователь

Hakerok 
FighteR, бысстродействие достигается лишь за счёт того, что не используются какие-то библиотеки. Если рассмотреть код
a = a + c;, то неужели в дизассемблированном виде он занимает в два раза больше места, чем тот же код, написанный на асме? Нет. Современные компиляторы очень даже нормально оптимизируют код, поэтому байки насчёт быстродействия уже развеяны на 90%.
- 13.01.2011 / 11:05
FighteR
  Пользователь

FighteR 
Hakerok (13.01.2011/11:02)
FighteR, ага, зато время написания программы увеличивается. GIMP, Miranda, Apache, Opera... Они написаны на асме?
Вот мне кажется что ты пытаешься что то типа холивара сделать. Но дело в том что твоя необразованнось и неподготовленность по теме не дает тебе возможности вести нормальную дискусию.
- 13.01.2011 / 11:07
Hakerok
  Пользователь

Hakerok 
FighteR, откуда ты взял выводы о том, что я не подготовлен, деточка? Я асм получше вас всех тут вместе вятых знаю (не считая blowrus'a и ещё одного чела, вы его не знаете). Холивары я не устраиваю, просто интересно, как вы сразу все начинаете защищать ассемблер, в то время как несколькими страницами ДО вы поливали его shit'ом как могли, ибо знали, что вам не осилить.
- 13.01.2011 / 11:10
Hakerok
  Пользователь

Hakerok 
FighteR, потому что вам нравится спорить и строить иллюзии насчёт того, что вы типа победили в споре. Но я вам открою страшную тайну: вы нудачники, которым просто девчонки не дают. И восполняете свои комплексы здесь, потому что здесь вы хоть что-то умеете.
- 13.01.2011 / 11:12
FighteR
  Пользователь

FighteR 
Слабые твои потуги... Вобщем пытайся дальше. Всем видно что ты лошок. чти медленно и вдумчиво

Изменено FighteR (13.01 / 11:16) (всего 1 раз)
- 13.01.2011 / 11:22
Hakerok
  Пользователь

Hakerok 
FighteR, читал я про асм, и побольше твоего. Да, а задействовал ты самый крутой приём, когда больше нет весомых аргументов. А слабо что-нибудь написать самостоятельно? Без интернета, без справочников? А написать кейген, хотябы самый простой? Нет, потому что вам важнее знать то, что другие знают. Выучили пару определений, можете что-то нагуглить, обозвать оппонента лошком, а больше-то и нечего сказать. Потому что вы школоло такое, вам лишь бы выпендрться. Читал я твои посты на мбтим, даже Жорик таких нубовских вопросов не задавал.
- 13.01.2011 / 13:03
Artej
  Пользователь

Artej 
НЕ ругайтесь, иначе забаню обоих.
- 13.01.2011 / 13:58
Zarkon
  Пользователь

Zarkon 
Hakerok (13.01.2011/11:07)
FighteR, откуда ты взял выводы о том, что я не подготовлен, деточка? Я асм получше вас всех тут вместе вятых знаю (не считая blowrus'a и ещё одного чела, вы его не знаете). Холивары я не устраиваю, п
Если ты умней НАС ТУТ ВСЕХ,тогда что ты здесь хочешь? ГОРДИШСЯ СВОИМИ НЕ РЕАЛЬНО "ТАЛАНТЛИВЫМИ" ЗНАНИЯМИ? Вот и оставайся при своем мнении. Это раз. А во-вторых никто на тебя не наезжал. А насчет "..девчонки не дают" это ты загнул конкретно! Услышал наверное от кого-то,когда тебе вмазали в чашку.
Вообщем я лично такой вывод делаю об асме: Написать движок - самое то!
- 13.01.2011 / 14:15
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
Hakerok (13.01.2011/10:52)
LPzhelud, И вообще, сформулировал вопрос как настоящий ламер, лишь бы написать в тему "Ассемблер", мол вон я какой язык знаю.
Да я, вообще-то, хотел у аННиМОНА в личке спросить, но почему-то зафейлил это дело
Поиск по теме
Файлы топика (15)