Цитата Vapigor:
По моему если Корвин будет прислушиваться к вашим советам - получится вылитый варспир Мир игры грубо говоря поделен на две части пополам . Одна часть мира под контролем первой группировки вторая часть мира под контролем второй группировки.Да он и без нас уже сделал это
Только это не варспир в полном смысле получился
Korvin, я сравнил со школьником не с целью оскорбить, а просто хотел дать повод для размышления о серьезности тех или иных фич.
Собственно, ответ на свой вопрос я получил - разумностью и не пахнет, очередной шутер с намеком на рпг.
ВитаминКО, Щас разрабатывается игра Albion Online.Я плевать хотел, кто и что там разрабатывает. Если ты не можешь сформировать свою точку зрения касаемо своего проекта и пытаешься взять отовсюду по чуть-чуть - могу огорчить - на одной атмосфере сталкера не уедешь далеко.
Я против того вида пвп, который хотят видеть Кальцид и ему подобные - тупое мочилово. Я за пвп, где есть логичное объяснение любому убийству, будь то смерть от мутанта или сталкера из вражеской группировки.
Просто ответь на вопрос, что ты хочешь нам показать? Игру со своей историей и протекающей в ней жизнью или же все-таки место для проведения массовых перестрелок, разбавляемых фармом шмота и артефактов?
Где концепты, зарисовки? Чем на данный момент этот проект отличается от таким же образом начинавшихся когда-то игр? Твой Survival был интересной задумкой. Который потом даже пытались в онлайн вынести.
Какие гарантии, что снова не бросишь, даже толком не начав?
Цитата Кальцид:
ВитаминКО, Да . Я за реализм. Готов ползти до больничке при этом истекая кровью ...Если тебе, конечно не попадут в голову или, пока будешь ползти, мутант не отгрызет конечности
Рано вообще пока говорить о реализме, ничего еще нет, кроме демонстрации сетевого движка.
Просто есть шанс сделать как хорошую игру для всех, так и мясорубку для фанатов пвп.