Вниз  Project zone 2d online
- 15.01.2016 / 18:22
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
Цитата Pesik1:
Можно сделать так: если замочил когото из своих, то изменяется ник на красный. Потом через определенное время, цвет востанавливается.
Детский лепет, без обид. В реальной жизни присутствуют такие вещи как мораль и уголовщина. В книгах по вселенной сталкера остается только мораль - никто просто так не будет убивать (разве что бандиты).

За своих следует жестко карать.

Все это относится, конечно же, к аналогичному миру сталкера от GSC. Что хочет показать Korvin - он даже сам не знает. Но при этом полон амбиций сделать игру.
- 15.01.2016 / 18:23
MoteX
  Пользователь

MoteX 
aRiGaTo, Не просто слышал..играю...,когда узнал что шмотье остается на трупе - обалдел от жесткости к новичкам. Однако там есть бесконечная экипировка (говорю об eve dust 514), которая подходит новичкам. По факту - не совсем уместно думаю для сталкера будет.
- 15.01.2016 / 18:59
Korvin
  Пользователь

Korvin 
ВитаминКО, Слыш дружище в следующий раз оставь свое мнение при себе . Не надо меня учить делать игры . Я это и так умею причем гораздо лучше тебя . Или ты у нас гуру гейдева ? Покажи свои проекты . Их нет ? Тогда плевать я хотел на твое мнение .
Дело в том что я и не пытался сформировать свою точку зрения.
Если я здесь не рассписываю все до мелочей касательно будующей игры это не значит что я ничего путнего не придумал .
- 15.01.2016 / 19:54
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Korvin, слышь, а давай ты не будешь здесь "слышкать"?
Ты тему с какой целью создал? Просто в очередной раз показать, что начал новый проЭкт? А потом обосрешься, в очередной раз, отмазавшись тем, что ничего и не обещал? Тогда понятно, почему ничего не расписывается и вообще особо инфы нет.
Или же все-таки узнать мнение о проекте?
Я это и так умеюКакие громкие заявления, а на деле только пшики в виде демок.
И ты, видимо, путаешь умение программировать и умение разрабатывать игры. Программист ты, не спорю, может и збс, но вот насчет наличия способностей геймдизайнера есть сомнения.
Или ты у нас гуру гейдеваА какое это имеет отношение к обсуждению проекта? Тебе что, интересно услышать здесь только мнение "разработчиков?
Видали, посоны, какая важная птица, не интересно ему мнение потенциальных юзеров.. Только мнение гуру геймдева подавай.
Покажи свои проекты . Их нет ?Точно такие же недоделки. Есть, если так интересно - пошарься на форуме. Я же не письками мериться пришел.
плевать я хотел на твое мнениеТак я его еще и не высказал, т.к. не о чем говорить пока что. Просто с ребятами обсуждали некоторые аспекты игровой механики. Ну, раз так..
Дело в том что я и не пытался сформировать свою точку зрения.Стесняюсь спросить - а как тогда вообще идет разработка? Наверняка же есть какие-то мысли.
Если я здесь не рассписываю все до мелочей касательно будующей игры это не значит что я ничего путнего не придумал .Но пока создается такое впечатление. Я поэтому и прошу, если не трудно, поделиться идеями, чтобы было, что обсудить. А не переливать из порожнего в пустое и не сраться на пустом месте.
Открыть спойлер

- 15.01.2016 / 19:57
Pesik1
  Пользователь

Pesik1 
ВитаминКО, если цвет ника поменялся на красный, значит бандит. А за убийство бандита премия.
- 15.01.2016 / 20:06
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Pesik1, это уже вариант реализации. Вместо раскраски ника - сообщение по сталкерской сети, типа как перед выбросом. Мол, за такого-то назначена награда.
Так даже интереснее, если не знаешь, что за твоего попутчика награда объявлена :gg: А если все-таки не прошляпил сообщение, то вперед к действию :)
- 15.01.2016 / 20:06
shevelew
  Пользователь

shevelew 
я за ПвП , в любом месте и независимо, кто на кого нападет( опытный игрок на новичка, или наоборот).
Потому что:
1. Это реалистично, сильный убивает слабого, становится сильнее.
2. Игроки видят, кто на кого напал, кто как поступает, у них складывается мнение о том или ином игроке - это тоже реалистично, и не надо подключать никаких рейтингов, репутации. В итоге каждого настигнет наказание или поощерение. На крайняк сделать у торгашей фишку, шо они всяким редискам на невыгодных условиях шткуи продают.
3. Шмот, оружие и всякое такое с проигравшего снимать? После перестрелки броня покоцана, проигравший отстреливался - потратил патроны, ствол тоже поушатался, аптечки использовал. Че с него взять? Нападавший только зря патроны тратил, еще и свою броню покоцал. Да даже умирая, игрок скинет все с себя и поползет в сторону, чтоб нифига обидчику не досталось. Реалистично.
Короче, не лезть в игру всякими умностями. Кто как хочет, тот так и играет
- 15.01.2016 / 21:54
Korvin
  Пользователь

Korvin 
ВитаминКО, пшики в виде демокО каких демках идет речь ? У меня их только 2 . И штук 10 ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОНЧЕННЫХ проектов.
Видали, посоны, какая важная птица, не интересно ему мнение потенциальных юзеров.. Только мнение гуру геймдева подавай.Это касается только тебя . Ты обосрал игру (низачто) значит ты должен действительно разбераться в игростроенни раз ты так уверенно заявляеш что игра будет отстой.
Парень понимаешь ты сказал что игра гавно и руки растут у меня из жопы основываясь НИ НА ЧЕМ. Почему ты решил что я забью на игру , твоя бабушка ванга ? Зачем ты написал об этом сюда ? Повыпендриваться захотелось или что ?

Изменено Korvin (15.01 / 21:57) (всего 1 раз)
- 15.01.2016 / 22:08
DominaN
  Пользователь

DominaN 
за злостных нарушителей можно назначать награду, тогда им точно жизнь медом не покажется, когда полсервака за их головой охотится.
- 15.01.2016 / 22:23
Korvin
  Пользователь

Korvin 
DominaN, Да мысль отличная. В Stalkere online так и сделали . Там доска объявлений с нарушителями и ценой за их голову .
Наверх  Всего сообщений: 416
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (14)