Korvin, слышь, а давай ты не будешь здесь "слышкать"?
Ты тему с какой целью создал? Просто в очередной раз показать, что начал новый проЭкт? А потом обосрешься, в очередной раз, отмазавшись тем, что ничего и не обещал? Тогда понятно, почему ничего не расписывается и вообще особо инфы нет.
Или же все-таки узнать мнение о проекте?
Я это и так умеюКакие громкие заявления, а на деле только пшики в виде демок.
И ты, видимо, путаешь умение программировать и умение разрабатывать игры. Программист ты, не спорю, может и збс, но вот насчет наличия способностей геймдизайнера есть сомнения.
Или ты у нас гуру гейдеваА какое это имеет отношение к обсуждению проекта? Тебе что, интересно услышать здесь только мнение "разработчиков?
Видали, посоны, какая важная птица, не интересно ему мнение потенциальных юзеров.. Только мнение гуру гей
мдева подавай.
Покажи свои проекты . Их нет ?Точно такие же недоделки. Есть, если так интересно - пошарься на форуме. Я же не письками мериться пришел.
плевать я хотел на твое мнениеТак я его еще и не высказал, т.к. не о чем говорить пока что. Просто с ребятами обсуждали некоторые аспекты игровой механики. Ну, раз так..
Дело в том что я и не пытался сформировать свою точку зрения.Стесняюсь спросить - а как тогда вообще идет разработка? Наверняка же есть какие-то мысли.
Если я здесь не рассписываю все до мелочей касательно будующей игры это не значит что я ничего путнего не придумал .Но пока создается такое впечатление. Я поэтому и прошу, если не трудно, поделиться идеями, чтобы было, что обсудить. А не переливать из порожнего в пустое и не сраться на пустом месте.
Открыть спойлер
Закрыть спойлер
Ты мог бы и не выпендриваться, а нормально ответить, в чем я именно неправ. Глядишь, тихо, мирно бы побеседовали..
А, впрочем, похрен, как и большинству из активных юзеров.