Вниз  Project zone 2d online
- 15.01.2016 / 22:26
dimon_net
  Пользователь

dimon_net 
Сейчас: Offline
Korvin, как дела с квестами? С ними всё ок? Есть система диалогов? И что ты добавишь в ближайщем будущем? Спасибо.

Изменено dimon_net (15.01 / 22:32) (всего 2 раза)
- 15.01.2016 / 22:29
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Korvin, 1. О тех 10 законченных проектах ничего неизвестно, на форуме припоминаю только два.
Даже если это так - это не повод выпендриваться своим хелловорлдом и быковать на юзеров.
2. Ну игры нет, это раз, обсирать тупо нечего, и два - процитируй место, где я прямым текстом обсираю твой проект. :кек2:

Все остальные высказывания по поводу провальности всего лишь предположения, я не утверждаю. И то был вопрос, на который ты так же предпочел не отвечать, а огрызнуться, как обиженный мальчик.
Еще ничего не готово толком, а у тебя уже переживания, будто бы что-то грандиозное сотворил. Расслабься.

:ps: Если на мое мнение плевать - почему тогда так горит твой пукан?
- 15.01.2016 / 22:40
Korvin
  Пользователь

Korvin 
dimon_net, Сейчас работаю над инвентарем . С квестами все будет немного иначе чем во всех ммо . Основного цельного сюжета не будет . Каждый квест это отдельная мини история инногда переплетающееся с другими квестами. Причем просто подойти и взять квест у нпс не получится . Большу роль в игре будет играть исследование зоны . Бродя по зоне игрок может услышать где то в лесу чей то плачь найдя источник получит квест . Или может найти записку на каком нибудь заводе в которой говорится о каком то секретном задании. Причем эти места с квестами будут разбрасываться по зоне рандомно . Если сегодня в лису у какого нибудь старика вы взяли квест то завтра его уже там может не оказаться . Хотя конечно обычние квесты приниси подай у нпс тоже будут но основной акцент будет не на них .
- 15.01.2016 / 22:49
dimon_net
  Пользователь

dimon_net 
Korvin, ну тогда желаю тебе удачи в разработке. :) Не обращай внимание на Витаминка и всё.
- 15.01.2016 / 22:51
Korvin
  Пользователь

Korvin 
ВитаминКО, Плохо припоминаеш все игры есть тут на форуме . Прямым текстом ты конечно не обсираеш, но все и так понятно что ты хотел сказать . Конечно ничего грандиозного я не сотворил, но много ли ты видил ммо которые делаются одним человеком ? Motex и все больше таких нет .
- 15.01.2016 / 22:56
Korvin
  Пользователь

Korvin 
Кто хочет больше узать об игре потерпите . Я пишу дневники сталкера в которых все будет описано . И серверная и клиентская часть игры пишутся мной в одиночку, поэтому времени на все не хватает, наберитесь терпения.
- 15.01.2016 / 23:06
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Два выброса меня юомюануло и я вышел
- 15.01.2016 / 23:10
Korvin
  Пользователь

Korvin 
vl@volk, при выбросах надо в домах прятаться
- 15.01.2016 / 23:13
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Korvin, тут в теме есть все описание всего что есть в игре? (Читать просто так не особо хочется, гг)
- 15.01.2016 / 23:24
dimon_net
  Пользователь

dimon_net 
Цитата Korvin:
Кто хочет больше узать об игре потерпите . Я пишу дневники сталкера в которых все будет описано . И серверная и клиентская часть игры пишутся мной в одиночку, поэтому времени на все не хватает, набери
Ждем инфу.
Наверх  Всего сообщений: 416
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (14)