Вниз  Project zone 2d online
- 16.01.2016 / 15:13
Korvin
  Пользователь

Korvin 
Сейчас: Offline
Цитата ВитаминКО:
Korvin, в настройках для ПК версии можно сделать переключение на полностью сенсорное управление?
Нет нельзя , на пк управление ток с клавиатуры. По поводу ошибки я хз попробуй обновить ява машину.
- 16.01.2016 / 15:14
Korvin
  Пользователь

Korvin 
Цитата JSBmanD:
Сервер, как я понял, будет работать еще 2 дня? Он удаленный или хостится дома?

Удаленный сервак щас находится в Москве .

Изменено Korvin (16.01 / 15:15) (всего 1 раз)
- 16.01.2016 / 16:16
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата Кальцид:
Ну вот не надо только рандомность пилить . Его и так кругом хватает
типа 100% везде? так это тупо, никакого веселья. рандом на то и рандом.

а будет система создания перса, как в первых фоллаутах? и сопутствующие фичи? пусть не все под копирку, но самые подходящие?
к примеру, при низкой удаче оружие может заклинить или сломаться?

хотя, я снова спешу, т.к. ничего не известно

:ps: а вообще пока что всё похоже на то, что автор собирает идеи юзеров :gg:
- 16.01.2016 / 16:19
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата Korvin:
Нет нельзя , на пк управление ток с клавиатуры. По поводу ошибки я хз попробуй обновить ява машину.
на пк у меня 7u55, работает.
а эту не могу выше поднять((

а на пк хоть кнопки перенастроить можно будет? и выключить фуллскрин, а то в текущей реализации тошнить начинает :gg:
- 16.01.2016 / 16:32
Korvin
  Пользователь

Korvin 
ВитаминКО, Так все таки у тебя игра запустилась на пк ? Конечно смотрится не очень а чего ты ожидал от растянутой во весь монитор графики, которая рисовалась для маленьких экранчиков древних мобилок.
- 16.01.2016 / 17:20
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Всем, конечно, не угодить, но мне кажется что сталкер должен быть без прокачки, а просто с небольшими ролевыми элементами.
- 16.01.2016 / 17:56
Korvin
  Пользователь

Korvin 
Vapigor, До конца пока все не ясно . Может ее и не будет . Буду эксперементировать смотреть как будет лучше .
- 16.01.2016 / 18:08
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Korvin, главное не слушай, а только прислушивайся к советам этих игроделов. Как самим запилить, так нет, а советами заваливают... :-(
- 16.01.2016 / 18:14
Korvin
  Пользователь

Korvin 
ВитаминКО, Системы создания перса как в фоллауте не будет . Управление можно будет поменять .
У меня нет четкого диз дока по поводу игры , но есть общие концепции которым я буду следовать .
И да конечно же автор собирает идеи юзеров , так как сам он, еще никчемный школьник(который каким то чудом построил клинт-серверную архитектуру) который ничего не понимает в геймдеве и не может придумать что либо путнее.
- 16.01.2016 / 18:46
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Korvin, да че ты все всерьез то воспринимаешь и обижаешься потом? :gg:
Хотя клиент-сервер архитектура действительно чудо, никто таким ранее не занимался, здесь прямо плюс тебе :кек2:

Цитата Korvin:
ВитаминКО, Так все таки у тебя игра запустилась на пк ? Конечно смотрится не очень а чего ты ожидал от растянутой во весь монитор графики, которая рисовалась для маленьких экранчиков древних мобилок.
На ПК да, а на мобиле нет.
А можно в фулскрине как-то сделать не масштабирование, а просто увеличение экрана?

Цитата Vapigor:
Как самим запилить, так нет, а советами заваливают... :-(
У меня есть некоторые задумки, но не делаю по двум причинам: не хватает скилла и тупо лень. Остается только давать советы, которые хотел применить в своем проекте
Поиск по теме
Файлы топика (14)