Вниз  Project zone 2d online
- 17.01.2016 / 00:29
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
Цитата Pesik1:
Korvin, Думаю,что надо определиться как игра будет выглядеть уже готовая. Составить план всего что будет в игре. Надо делать меньше заморочек, а все самое главное. Потом можно добавить функций. Вот
Все это могло быть в твоем сталкере ;-)
- 17.01.2016 / 04:11
MoteX
  Пользователь

MoteX 
(вот тут возможно будут проблемы, из за пинга
допусти игрок стреляет и у себя на экране он явно попадает в цель, но пока сообщение об выстреле летело на серер цель успела передвинуться в другое место, и с сервера прийдет ответ вы не попали, но будьте уверены я ченить придумаю)
Я в pwo сделал так: если игрок попал по другому игроку или мобу , то тот в любом случае получит урон, и не важно что он уже переместился) Конечно есть проверки на видимость игрока игроком и тд. такую же практику видел в некоторых онлайн шутанах. В моей игре это оказалось очень уместно, а вот в твоем сталкере - даже не знаю..вряд-ли подойдет
- 17.01.2016 / 09:58
Askalite
  Пользователь

Askalite 
Что за? Я завис. Нажал на кновку вверх, врезался в препятсвие и зациклился. Потом вышел из игры и не смог войти.
- 17.01.2016 / 10:58
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Цитата ВитаминКО:
Все это могло быть в твоем сталкере ;-)
ваистену. ;-)
- 17.01.2016 / 12:24
DominaN
  Пользователь

DominaN 
Korvin, конечно на udp надо
- 18.01.2016 / 00:51
Korvin
  Пользователь

Korvin 
MoteX, Тоесть у тебя с клиента серверу приходит сообщение игрок такой то, попал по игроку такому то ?
- 18.01.2016 / 13:55
MoteX
  Пользователь

MoteX 
Korvin, тип того) не голое попал по такому то...все грамотно рассчитал)
- 18.01.2016 / 18:36
Korvin
  Пользователь

Korvin 
MoteX, Так делать не желательно, клиент не должен принимать таких важных решений, читеры могут просто слать пакеты о том что они всегда попадают. Конечно можно код клиента обфусцировать , шифровать пакеты данных и тд. Но все это не сильно помешает читерам . На клиенте вообще ничего важного решаться не должно, клиент должен быть просто утилитой для отображения графики и приема/передачи пользовательского ввода.
- 18.01.2016 / 18:39
Vapigor
  Пользователь

Vapigor 
Я пароль забыл. Что теперь делать? :-(
- 18.01.2016 / 18:44
Korvin
  Пользователь

Korvin 
Vapigor, Ничего страшного )) Ваши учетки существуют до первого перезапуска сервера,так как базы данных пока нет. А так как сервер остановлен все ваши учетки уже стерты. Базу данных добавлю в ближайшее время .
Наверх  Всего сообщений: 416
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (14)