Вниз  World of Tanks
- 14.02.2016 / 14:20
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Сейчас: Offline
AHiLLA, Кстати да, благодаря аварийному выходу картошка может пойти на крайние шаги в будущем, к примеру ребаланс всего и вся. Кто знает, как будет играть этот прем потом(судьба кв5 многим известна).
- 14.02.2016 / 14:28
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Ну лан. Именно и не хотел вливать деньги, поэтому насчет мелких спросил, они щас копейки стоят по скидке
- 14.02.2016 / 14:29
M_N
  Пользователь

M_N 
Интересно, зачем мелкие премы делают, если они не фармят толком.
- 14.02.2016 / 14:31
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Валентаин хороший прем . К 4 лвлам кидает ток . На нем можно статку вытаскивать
- 14.02.2016 / 14:33
M_N
  Пользователь

M_N 
Кальцид, а, ну если только чисто для фана.

Уж игру тут сделали таким образом, что "чисто для фана" уже многим не катит :gg:
- 14.02.2016 / 14:40
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Я на Тигре статку вытаскиваю :gg: Не пойму, или это танк такой нагибающий, или мне только на нем везет, но ни на одном танке так не накидываю, как на нем
- 14.02.2016 / 14:46
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, и то и то. :hack:
- 14.02.2016 / 15:06
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Ои хорошо тащит в бою. Вчера продал т29 и купил сверхтяжелый подбой . А на счет т29 то он как т34 . Скучный . Вот и продал его . Даже не охото на нем 100 к опыта на т32 набивать..
- 14.02.2016 / 15:18
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Патент US8425330
Victor Kislyi, Wargaming.NET
Открыть спойлер
И перевод от меня:
Открыть спойлер

А я и не знал... Так вот почему когда я начинаю насасывась с 30% меня начинает кидать в топ и поэтому у меня никогда не было больше 5 сливов подряд. Кстати эта тема не работает, если ты играешь на разных уровнях боёв, поэтому если тебя постоянно кидает на дно, просто пересядь на танк другого уровня (как я и всегда делаю, поэтому об этой теме вообще не знал). Но это объясняет главное - вот почему олени постоянно в топе списка! И от этого у меня пригорело. Но пока я это писал, я понял, что если бы я на днище списка воевал ещё и против статистов в топе, то я никогда бы не играл так долго в эту игру, хотя в тексте об этом ни слова. Вот такой забавный парадокс :-D

Изменено GOFMIDO (14.02 / 15:21) (всего 1 раз)
- 14.02.2016 / 16:36
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Я это подозревал. Даже создал тему об этом на форуме танков, но модер ответил, что ничего такого конечно же нет и закрыл тему.
Петухи блин, хоть бы не отрицали явную вещь
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)