Цитата 1961uvg:
Сам не знает язык , а всех учит!Ложь и провокация! Этим вы и занимаетесь на данный момент
Сами язык не изучили, но зато других сподвигаете. Я всего лишь предложил не заниматься ерундой в стиле ваших или "буржуйских" (какое мерзкое обращение к иностранцам) хелловорлдов, а направить силы именно на обработку информации и развитие темы.
На данный момент полезность той темы составляет 14/100. Я превосходно овладел мастерством создания анимированных салютов, клавиатур и т.п. ерунды.
aNNiMON, короче, я так понял, им либо глубоко наплевать на то, что им говорят (возможно, в силу возраста, типа какие-то сопляки будут их учить), либо просто не понимают из-за своей тупости (школьники, которые утверждают, что Java и ООП придумали дураки и Basic лучший язык на свете).
На досуге попробую отсортировать всю тему, переоформить её. Отныне все лишние и бесполезные, на мой взгляд, сообщения будут удаляться. Для хелловорлдов у них есть свой форум, плюс иностранный форум. Дурью маятся пусть на 4пда и булке, если там готовы терпеть этот бред.
Лично мне надоело. Думаю, найдутся люди, которые разделяют моё имхо.