6.03.2016 / 00:15 | |
AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| deamonsik, норм вещь мод на огнетух
|
6.03.2016 / 15:22 | |
GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| Пост #4576311) Да, дают +10% к востановлению модулей/экипажа, но именно хар-ки повышает только паёк. 2) Не правда. Но статка от этого растёт, доказано. Если нет будки, то тупо проще сбить захват, особенно арте. |
6.03.2016 / 16:24 | |
| Катал сегодня 3 часа в КБ. Открыть спойлер Закрыть спойлер Сначала как то совсем не шло, зашёл в команду, где, как мне казалось, был нормальный кэп. Шло всё через жопу, 4 из 9 сливали. После того, как кэп дал разъезд в защите на затеряном на втрорую базу и потом орал на нас, что мы не сбили с первой, я высказал ему всё, что о нем думаю, и мы с половиной команды послали его на известный мужской орган. Другая половина свалила, услышав эту кучу мата.
Он психанул и отдал мне кэпа. Ну я - "как-бэ, ок". Прояснил оставшимся за их ошибки, добрали людей и поехали.
Первый блин комом, на Мурованке в атаке тащил как бог, но нашёлся аутист на 54 обл., не слушал команды, не делил ХП, а под конец слился фулловый об 2-их шотных. Как не тащил я в этом бою, накидал 4500 в окружении, но шотный 54 просто убежал.
Кикнули 54, благо команда поддержала. Ещё 15 минут сидим разговариваем, объясняю своим ТТ, как нужно реагировать на команды, объясняю светлякам, что самодеятельность нужно засунуть в 04К0 (это клан такой). Вроде всё все поняли, несогласных молча выпнул, поехали.
Тот же Затеряный, с которого всё и началось. Разъезд на 1 базу + светляк на фланг. Светляк видно не понял и соснул, потому-что решил не сваливать, как было сказано, а пвп постреляться, ну к нему и приехали трое и он сдох в 0. Видя эту хню я понимаю, что 1 шанс - это давить город. Тут то разговор с тяжами пошёл на пользу, команды исполнялись хоть и небрежно, но просто моментально. Несколько быстрых контратак и мы легко их раскатали.
Посадил на 54 одного из тяжей, который, как мне показалось, сыграет лучше. С этим составом мы и катались пару часов. Половину каток мы вообще в 0 убивали, народ играл, что прям глаз радовался. В общем получилось 12 из 16. 2 боя слили по личным ошибкам и один я ступил (на Затеряном ), не договорил разъезд (говорю я быстро, иногда трудно воспринимать команды).
Под конец говорю команде - "Давайте последнюю победу и я пойду". И что вы думаете? 2 слива. После второго попрощались и разошлись. Вот так.Под конец посоветую посмотреть сейчас финалы GS, катки обещают быть офигенными: http://www.twitch.tv/wgleagueruНу и реплейчики подгрузил http://rghost.ru/7q4sZlZbp |
6.03.2016 / 18:46 | |
| GOFMIDO, у нас есть один кеп в кб, у него 45%, но с ним бывает больше побед, чем с любыми другими кепами Но статка от этого растёт, доказаноЭтого не понял |
6.03.2016 / 19:44 | |
| AHiLLA, я же объяснил, проще без неё захват сбивать. Это сильно влияет.
|
6.03.2016 / 20:33 | |
M_N Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата AHiLLA: Этого не понял За этой мутью можно прятаться, и об нее фугасики могут детонировать. Поэтому сложнее захват сбивать.
|
6.03.2016 / 22:08 | |
| А, ну ясен пончик, что за нее прятаться можно, причем тут статка Спрятался за будку > в тебя не попали > победа > статка выросла. Так чтоль? Изменено AHiLLA (6.03 / 22:08) (всего 1 раз) |
6.03.2016 / 22:14 | |
M_N Пользователь Сейчас: Offline
| AHiLLA, если ты разваляешь будку в самом начале боя на базе, проще захват будет с нее сбивать.
|
6.03.2016 / 23:39 | |
| M_N, это тоже знаю Просто речь изначально шла о вражеской базе, а не своей. Ну лан, понятно короч Изменено AHiLLA (6.03 / 23:40) (всего 2 раза) |
7.03.2016 / 03:21 | |
| AHiLLA, а, ну тогда сорри, запутал тебя. А захват при сломанои палатке быстрее не идёт.
|