Вниз  World of Tanks
- 10.03.2016 / 11:58
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
Кальцид, а на 5 уровне даже голдой хер пробить. Ладно бы орудие было плохое, как у тигра П например, но у него ещё и пушка дикая. Чтобы просадить статку нужно нерфить броню, чтобы днища не нагибали, а орудие в принципе норм, в балансе.
- 10.03.2016 / 12:56
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
GOFMIDO, Тогда иса 6 надо броню по нерфить . Его ведь 7 лвла не пробивают... если так говорить то броню в обще можно вывести из игры. Пусть все всех пробивают

Изменено Кальцид (10.03 / 12:57) (всего 1 раз)
- 10.03.2016 / 13:13
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Кальцид, Какое там не пробивают, у него картонный люк на поллба :кек:
- 10.03.2016 / 14:28
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, та че тяжей оттуда сложно выцеплять, они все прячутся. Я балкончик на центре оттуда высвечиваю и накидываю по нему. Да и не стою я долго там - если это действительно та позиция :hack:

Она же?

Прикрепленные файлы:
LiMEQyK.jpg (108.01 кб.) Скачано 96 раз
- 10.03.2016 / 14:29
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Кальцид, ну не знаю как ты, а я на чаффи ББ-шками ИС-6 в лоб разбирал изи, бахаешь в сиськи на башне и всё. А вот японца даже на том же ИС-6 проблема пробить. У него ДОЛЖНЫ быть слабые места во лбу.
- 10.03.2016 / 14:31
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, только с другой стороны :-D , там безопаснее и веден разъезд с обоих сторон, а не только "водных дибилов".
- 10.03.2016 / 14:56
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Короче, обнова как всегда говно (ну консерватор я) :hack:

Во-1 - танки ездят как мыло в ванной. Это дело привычки, ведь разница не значительна, пока дело не доходит до качелей. Во время езды вперёд-назад танк как будто буксует. Я понимаю, что это "типа истарична", но они же просто убили геймплейный элемент! Танк качается как маятник в часах, тормозной путь увеличился раза в 3, визуально это дичайше раздражает и мешает позиционировать машину в пространстве. Слава богу в снайперском эта раскачка не отображается и есть шанс, что будет мод, который это убирает.

Во-2 - звук. Я как недо-статезд привык выжимать максимум информации из той, что даёт мне игра, в т.ч. и из звука. Опять же, смена озвучки сильно мешает позиционировать в пространстве танк, ведь новый звук запаздывает, т.к. есть дополнительная нагрузка на канал с сервером из-за физики.

В-3 - БАГИ.
1) При входе в игру у меня "заела пластинка" в ангаре.
2) Звук переключения передач на Т-54 при наборе максималки (50-55) звучит постоянно, жопа от этого горит, видно накосячили с порогами скоростей и четвёртая включается на 52 км/ч.
3) Упал в воду крутить Ягу100, не мог стрелять, хотя индикатор затопления не тикал и всё башня была над водой. Я уверен, что на многих низких танках эта проблема будет очень хорошо замента. Паблус, я тону!
4) А, ну да. Просел ФПС без модов, но зато он стал стабильней.

И это я только 4 боя сыграл и за ЛТ не садился.
Вот, последний бой выдался не плохой, как раз с той ягой:
http://wotreplays.ru/site/7539161
- 10.03.2016 / 15:37
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
GOFMIDO, да у тебя бомбит просто от ои
- 10.03.2016 / 15:41
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Кальцид, он у меня есть и я на нём катаюсь. Просто мне ни разу не жалко будет, если его понерфят.
- 10.03.2016 / 16:14
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
В грядущем обновлении каждый услышанный вами выстрел соперника сообщит большое количество информации: приблизительный калибр орудия, тип боеприпаса, примерное количество полученного урона и многое другое. Оценивая полученные данные, вы сможете быстрее сориентироваться в происходящем и предпринять необходимые действия.Что за бред? :кек2: Ну повангуешь ты, определишь примерный калибр и тип снаряда, ну и чо? Нагнешь противника опираясь на эту информацию?
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)