Короче, обнова как всегда говно (ну консерватор я)
Во-1 - танки ездят как мыло в ванной. Это дело привычки, ведь разница не значительна, пока дело не доходит до качелей. Во время езды вперёд-назад танк как будто буксует. Я понимаю, что это "типа истарична", но они же просто убили геймплейный элемент! Танк качается как маятник в часах, тормозной путь увеличился раза в 3, визуально это дичайше раздражает и мешает позиционировать машину в пространстве. Слава богу в снайперском эта раскачка не отображается и есть шанс, что будет мод, который это убирает.
Во-2 - звук. Я как недо-статезд привык выжимать максимум информации из той, что даёт мне игра, в т.ч. и из звука. Опять же, смена озвучки сильно мешает позиционировать в пространстве танк, ведь новый звук запаздывает, т.к. есть дополнительная нагрузка на канал с сервером из-за физики.
В-3 - БАГИ.
1) При входе в игру у меня "заела пластинка" в ангаре.
2) Звук переключения передач на Т-54 при наборе максималки (50-55) звучит постоянно, жопа от этого горит, видно накосячили с порогами скоростей и четвёртая включается на 52 км/ч.
3) Упал в воду крутить Ягу100, не мог стрелять, хотя индикатор затопления не тикал и всё башня была над водой. Я уверен, что на многих низких танках эта проблема будет очень хорошо замента. Паблус, я тону!
4) А, ну да. Просел ФПС без модов, но зато он стал стабильней.
И это я только 4 боя сыграл и за ЛТ не садился.
Вот, последний бой выдался не плохой, как раз с той ягой:
http://wotreplays.ru/site/7539161