Вниз  World of Tanks
- 26.03.2016 / 19:22
M_N
  Пользователь

M_N 
Сейчас: Offline
GOFMIDO, а, ну да, я смотрел что она еще более косая, чем м12
- 26.03.2016 / 21:30
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
GOFMIDO, А я считаю, что минимум опыта за поражение - справедливоВ рандоме такое неправильно, ибо победа зависит не от одного игрока.
И если ты тащишь, но тупо не поимел медальку, то и здс нет.
Для крабиков ничего не поменялось бы(хотя раз в год и палка стреляет)), а вот скилованные бутут качаться быстрее, а ничего не сделал -соответвенно опыта мало, но ведь это же картошка, страдай...

Изменено deamonsik (26.03 / 23:25) (всего 3 раза)
- 27.03.2016 / 00:11
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Короч лттб нормальный танк, можно каруселить врагов, и пушка норм, как на ст
- 27.03.2016 / 06:51
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, если ты не поимел основной калибр, то ты либо недостаточно тащил, т.е. в этом бою был кто-то лучше тебя, либо ты навредил команды и виноват в поражении, стрельнув в союзника. До основного калибра может это и было сомнительно, но теперь это именно так.
- 27.03.2016 / 12:15
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
GOFMIDO, Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единицвот так не добил 30хп и шиш тебе. И вообще, я своего мнения не поменяю, в игре цветет ботоводство и различные его проявления в виде игры под пивко, а 387 опыта для ис3 начислили не за что. Т.е. опыт должен начисляться от твоих заслуг, а не команды.
Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.)Вот это туда же, из-за амеб в твоей тиме можно получить меньше опыта.
За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника рядом с танком игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть.Едем в енске в город, жмемся к домику, но не стреляем ни в кого(не умеем пробивать)
За то, что ваш танк не был уничтожен в ходе боя.Проявления кустодрочества
Зато за танкование даже делать не собираются
Т34 в победившей команде получил 542 опыта, аж на 155 опыта больше, чем ис3
Вместо того, чтоб начислять опыт нормально, его размазывают по всем игрокам

Изменено deamonsik (27.03 / 12:27) (всего 2 раза)
- 27.03.2016 / 13:29
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок.Интересно, откуда такая инфа? Как по мне именно этот пункт - гон чистой воды, т.к. это тупо не логично. Наоборот, чем меньше ХП у врага, тем больше решает твой личный вклад в бой. Ещё 1 аргумент в сторону "пункт - гон" - при неполном наборе команды (например когда 7-10 танков на команду, рано утром) опыта меньше не становиться.

Опыт за танкование мне тоже казался хорошей идеей, но пораскинув мозгами я понял, что он нафиг не нужен.
Открыть спойлер

Из минусов текущей системы я считаю только 2 вещи:
1) Влияние уничтожения машины, т.к. вовремя подставившийся парень может решить исход боя.
2) Получение опыта за мизерные достижения в бою. Нужно вводить минимальный КПД танка, не выдав который получаешь 0 опыта, но это больше моя придирка, ЦА не одобрит.
- 27.03.2016 / 14:15
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
GOFMIDO, Интересно, откуда такая инфа?http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D0%BF%D1%8B%D1%82

при неполном наборе команды (например когда 7-10 танков на команду, рано утром) опыта меньше не становиться.Скорее всего тут действует процентное отношение хп настрела и хп вражеской команды(с учетом убитых)

Изменено deamonsik (27.03 / 14:21) (всего 1 раз)
- 27.03.2016 / 17:45
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, всё равно выглядит бредово, особенно на фоне того, что написано далее:Специального бонусного опыта всей команде за уничтожение всех вражеских танков не существует.
- 30.03.2016 / 20:42
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
А что насчет трассеров? Ток сегодня об этом моде узнал :gg: Он нужен?
Имеется в виду только чтоб арту палить

Изменено AHiLLA (30.03 / 20:42) (всего 1 раз)
- 30.03.2016 / 23:22
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
AHiLLA, мод красные шары погугли
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)