Minecraft 10.06.2016 / 13:51 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| BPS, у человека с интел селероном + GMA 3150m(вроде эта)(аналог GMA это intel hd, т.е. да у него нету видеокарты) 2008 года ноут, 30фпс где та(только ванилла), и его в принципе устраиваетПС хотя знаете я могу в майн играть и с 15 фпс, так что много фпс и не надо. Изменено Bogdan-G (10.06 / 13:55) (всего 3 раза) |
10.06.2016 / 13:52 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| нет, я говорю что сейчас на нее переходить смысла нет.КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! если API будет слабБред какой-то городишь.. С чего ты взял, что айпиай вообще понадобится, как в джавке? Он там даже неофициальный.. Тогда на каком основании ты здесь за него радеешь? В первую очередь Minecraft - это никаких модов. Таков официальный дистрибутив игры. Вот его и следует сравнивать. Как в других не-джава играх делают поддержку модов, так и тут примерно сделают. Сделать загрузчик ассетсов, о чем, в принципе, BPS и написал тут Уже сейчас описание каждого персонажа у них - это обычный .json файл, в этом направлении и будут двигаться.Мобы, блоки, структуры и т.д. Цитата Bogdan-G: BPS, у человека с интел селероном+ GMA 3150m(вроде эта) 2008 года ноут, 30фпс где та(только ванилла), и его в принципе устраиваетНо ванила же - это даже не игра, с твоих слов __________________
わからない!! Изменено Витаминыч (10.06 / 13:54) (всего 1 раз) |
10.06.2016 / 14:05 | | BPS Супермодератор Сейчас: Offline
Имя: Лолка какая-то Откуда: Ponyland Регистрация: 15.12.2011
| Bogdan-G, ПС хотя знаете я могу в майн играть и с 15 фпс, так что много фпс и не надо. А я не могу, сорри. Н Е П Р И Я Т Н О 50+ кадров - замечательно 25/30 - это вполне терпимо, при них особого дискомфорта ощущать не будешь. Но только в том случае, если эти 25/30 кадров в секунду будут стабильными 15... Страшно представить Не исключаю, что только со мной так. Но стандарт есть стандарт. И этот стандарт Java-майник зачастую не держит Изменено BPS (10.06 / 14:05) (всего 1 раз) |
10.06.2016 / 14:07 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Bogdan-G, тебе прямая дорога в Mojang - научишь их, как надо майнкрафт пилить! А то сидят там, ШТАНЫ ПРОТИРАЮТ и еще умудряются булионы зарабатывать __________________
わからない!! |
10.06.2016 / 14:09 | | BPS Супермодератор Сейчас: Offline
| Вот бы они ещё MC-2488 и MCPE-15191 исправили, цены бы не было |
10.06.2016 / 14:10 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Витаминыч: Bogdan-G, тебе прямая дорога в Mojang - научишь их, как надо майнкрафт пилить! А то сидят там, ШТАНЫ ПРОТИРАЮТ и еще умудряются булионы зарабатывать где то же писали: буллионы есть, а большего и не надо, зачем что-то делать когда буллионы идут рекой? пару блоков добавим и школьники будут в восторге! и еще буллионов отвалятhttp://fromgate.ru/2015/08/31/minecraf-2-released/Вообще на самом деле это было бы не так страшно, если бы Майкрософт, понимали насколько важна для сообщества доступность модов и плагинов, как много это значит для Майнкрафта. В этом случае, новая версия Майкнрафта, рано или поздно обзаведётся своими способностями по части модификации, хотя бы в виде встроенного скриптового языка — это было бы заменой мертворожденного PluginAPI, а также bukkit и sponge. Правда, с учетом того, что Mojang взяла курс на командные блоки, решив, что они могут стать полноценной альтернативой возможностям предоставляемыми плагинами, вряд ли это будет реализовано.часть сие цитаты меня печалит. Цитата BPS: Вот бы они ещё MC-2488 и MCPE-15191 исправили, цены бы не быломоды весом 5-20кб решили эту проблему, значит fixed. Изменено Bogdan-G (10.06 / 14:19) (всего 3 раза) |
10.06.2016 / 14:19 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Bogdan-G, ну так и чего тогда раскудахтался? __________________
わからない!! |
10.06.2016 / 14:25 | | Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| часть сие цитаты меня печалит.Ну да, конечно.. Чувак не вкурил, какие возможности дают эти блоки, а Богдан решил использовать это как аргумент.
Люди интерактивность с редстоуном мутили, а тут им в помощь дали такие блоки. При наличии мозгов (для такого программирования) и фантазии (не только карты делать) - можно на сервере и без плагинов обходиться. Что, в общем-то, на нормальных серверах и присутствует.
10.06.2016 / 14:27 | | BPS Супермодератор Сейчас: Offline
| Цитата Bogdan-G: моды весом 5-20кб решили эту проблему, значит fixed. При чём тут моды? Моды, в большинстве случаев, версиезависимы, да и выходят далеко не сразу после релиза очередной версии игры. Почему бы не добавить это в ваниллу?
У меня у самого стоит такой ресурс-пак для 1.9.4, но нет гарантии, что он же заведётся на 1.10
Изменено BPS (10.06 / 14:27) (всего 1 раз)
Прикрепленные файлы: rspck.jpg (81.78 кб.) Скачано 139 раз |
Всего сообщений: 6976 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (186)
|