18.08.2016 / 07:38 | |
GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| vh180477, жиза )
|
18.08.2016 / 08:03 | |
vh180477 Пользователь Сейчас: Offline
| Просто калит когда арта пуляет без засвета. У меня сосед так делает, смотри говорит там всегда стоит ПТ, стреляет без света и попадает! Карты надо менять, все позиции уже известны, кто де стоит и куда едет (где тяжи где ЛТ можно уже в начале боя сказать). А в куст, на прохоровке, я больше не еду!
|
18.08.2016 / 08:17 | |
| vh180477, та задрали вы уже, какой менять. Пару лет на 90% карт был имбовый куст, куда мог успеть только ЛТ, а на половине из них на обоих респах. На половине открытых карт были настрельные позиции с О УЖС сейвом от арты! И про эти позиции никто не знал, ведь маракаси был на дне донном ютубишка. Приезжаешь и чпокаешь. Приезжаешь и светишь. Всё повырезали. Даже те, где эти позиции были с обоих респов. Ведь забалансить СЛОЖНА, можно просто убрать.
|
18.08.2016 / 13:42 | |
AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| Я по кусту стреляю когда на танке бываю. А за позиции обидно, столько мест закрыли, так и не успел понагибать |
19.08.2016 / 20:07 | |
M_N Пользователь Сейчас: Offline
| Как-то попал в бой со взводиком вододелов во вражеской команде - это были мешуга и психоартут.
Дело было на линии зигфрида на стандартном бое с верхнего респа, и я гонял на ИСУ152 со стоковой пушкой МЛ20.
Вододелы были на обычных ИСах. Ну, думаю - щас встану куда-то где безопасно, на холмик за куст в районе С9-С0, и накину пару фугасиков статистам-нагибаторам. Как я ошибался...
1. Статисты они на то и статисты, чтоб не подставляться под такие популярные позиции. 2. Рассчитывать, что команда будет все делать правильно против таких врагов - глупо.
Надо было ехать куда-то ближе к городу и аккуратно занимать какие-то позиции там. Хоть какой-то был бы шанс накинуть. Хотя...
Я видел много турбосливов. Но такого - не было ни до, ни после. Союзники буквально растворились в городе в одно мгновенье! Как?? Как так можно было слиться? Как так быстро вообще можно ушатать бОльшую часть команды?? Вроде как минуты даже не прошло. Очень быстро, я такого еще не видел.
Я и помочь им не мог - за время боя подставился только вражеский КВ-4, выехавший с города и нагло попершийся по полю.
После выстрелить просто не успел, т.к. даже вроде не зарядился, как на меня поперла озверевшая толпа врагов с города, я засветился и надо было закатываться за холмик. Я вообще ничего не смог сделать, т.к. в команде остался я, пара арт и еще 1-2 мелких танчика.
Прощальный фугасик по вододелам даже не успел отправить - они до меня и не успели доехать, как меня ушатали враги.
По итогам боя у нас вся команда слилась с нулями. ВСЯ. КОМАНДА. С НУЛЯМИ. Ну, почти - 300-400 урона не считается ))
За то в команде врага у вододелов был основной урончик.
Блин... Как так? Я реально даже сделать ничего не мог! Даже в турбосливах, когда оказываешься один против 10 врагов, и то уверенней себя чувствовал.
Как вот играть против такой фигни? (
|
19.08.2016 / 21:00 | |
| M_N, ы, моих сокланов встретил ) Это в их стиле, поехать и убить. Тем более, что на совках они играют на расслабоне, в удовольствие, т.к. сила дедов тащит за тебя.
Кстати, сорри, что так нехорошо получилось в КБ. В 1 бою я обосрался, а во втором уже хейт безосновательный пошел и у меня нервы сдали. Да и час ночи уже.
|
19.08.2016 / 21:18 | |
AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| M_N, просто союзники были раки. Статисты тоже могут огребать. Не могут же они в корне повлиять на ход боя с самого начала.
|
19.08.2016 / 21:35 | |
| GOFMIDO, да у вас там блатной клан Ну там один в КБ начал возмущаться )) Ничего страшного ) А часто такая муть случается? |
19.08.2016 / 21:36 | |
| AHiLLA, часто вижу, как всякие трехзвездочные/трехполосочные танчики сливаются в самом начале боя совершенно тупым образом |
19.08.2016 / 21:37 | |
| Кстати, вспомнил как играть на СТ Весело как-то стало, да и результаты пошли гораздо лучше. Может объекта быстрей докачаю ) |