Вниз  World of Tanks
- 18.08.2016 / 07:38
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
vh180477, жиза )
- 18.08.2016 / 08:03
vh180477
  Пользователь

vh180477 
Просто калит когда арта пуляет без засвета. У меня сосед так делает, смотри говорит там всегда стоит ПТ, стреляет без света и попадает! Карты надо менять, все позиции уже известны, кто де стоит и куда едет (где тяжи где ЛТ можно уже в начале боя сказать). А в куст, на прохоровке, я больше не еду!
- 18.08.2016 / 08:17
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
vh180477, та задрали вы уже, какой менять. Пару лет на 90% карт был имбовый куст, куда мог успеть только ЛТ, а на половине из них на обоих респах. На половине открытых карт были настрельные позиции с О УЖС сейвом от арты! И про эти позиции никто не знал, ведь маракаси был на дне донном ютубишка. Приезжаешь и чпокаешь. Приезжаешь и светишь. Всё повырезали. Даже те, где эти позиции были с обоих респов. Ведь забалансить СЛОЖНА, можно просто убрать.
- 18.08.2016 / 13:42
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Я по кусту стреляю когда на танке бываю. А за позиции обидно, столько мест закрыли, так и не успел понагибать :кек2:
- 19.08.2016 / 20:07
M_N
  Пользователь

M_N 
Как-то попал в бой со взводиком вододелов во вражеской команде - это были мешуга и психоартут.

Дело было на линии зигфрида на стандартном бое с верхнего респа, и я гонял на ИСУ152 со стоковой пушкой МЛ20.

Вододелы были на обычных ИСах. Ну, думаю - щас встану куда-то где безопасно, на холмик за куст в районе С9-С0, и накину пару фугасиков статистам-нагибаторам. Как я ошибался...

1. Статисты они на то и статисты, чтоб не подставляться под такие популярные позиции.
2. Рассчитывать, что команда будет все делать правильно против таких врагов - глупо.

Надо было ехать куда-то ближе к городу и аккуратно занимать какие-то позиции там. Хоть какой-то был бы шанс накинуть. Хотя...

Я видел много турбосливов. Но такого - не было ни до, ни после. Союзники буквально растворились в городе в одно мгновенье! Как?? Как так можно было слиться? Как так быстро вообще можно ушатать бОльшую часть команды?? Вроде как минуты даже не прошло. Очень быстро, я такого еще не видел.

Я и помочь им не мог - за время боя подставился только вражеский КВ-4, выехавший с города и нагло попершийся по полю.

После выстрелить просто не успел, т.к. даже вроде не зарядился, как на меня поперла озверевшая толпа врагов с города, я засветился и надо было закатываться за холмик. Я вообще ничего не смог сделать, т.к. в команде остался я, пара арт и еще 1-2 мелких танчика.

Прощальный фугасик по вододелам даже не успел отправить - они до меня и не успели доехать, как меня ушатали враги.

По итогам боя у нас вся команда слилась с нулями. ВСЯ. КОМАНДА. С НУЛЯМИ. Ну, почти - 300-400 урона не считается ))

За то в команде врага у вододелов был основной урончик.

Блин... Как так? Я реально даже сделать ничего не мог! Даже в турбосливах, когда оказываешься один против 10 врагов, и то уверенней себя чувствовал.

Как вот играть против такой фигни? (
- 19.08.2016 / 21:00
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, ы, моих сокланов встретил )
Это в их стиле, поехать и убить. Тем более, что на совках они играют на расслабоне, в удовольствие, т.к. сила дедов тащит за тебя.

Кстати, сорри, что так нехорошо получилось в КБ. В 1 бою я обосрался, а во втором уже хейт безосновательный пошел и у меня нервы сдали. Да и час ночи уже.
- 19.08.2016 / 21:18
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, просто союзники были раки. Статисты тоже могут огребать. Не могут же они в корне повлиять на ход боя с самого начала.
- 19.08.2016 / 21:35
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, да у вас там блатной клан :-D

Ну там один в КБ начал возмущаться )) Ничего страшного ) А часто такая муть случается?
- 19.08.2016 / 21:36
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, часто вижу, как всякие трехзвездочные/трехполосочные танчики сливаются в самом начале боя совершенно тупым образом :lol:
- 19.08.2016 / 21:37
M_N
  Пользователь

M_N 
Кстати, вспомнил как играть на СТ :-D Весело как-то стало, да и результаты пошли гораздо лучше. Может объекта быстрей докачаю )
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)