Vapigor, я писал даблтреком гитару (вернее, даже 4 дорожками, просто первую и вторую продублировал - чтобы звук плотнее сделать). Первые 2 дорожки развел в стороны на 77, а вторые на 40 вроде.
На первом треке ложил эффект из-под мастер оф паппетс без эквалайзера. На втором пресет вроде называется hardcore.
Для соляк тоже таким образом прописал. Только немного иначе развел дорожки в стороны и пресеты другие. Первый - из-под Fo The Love Of God, второй из-под Мальмстина. Но из всех этих пресетов убрал дилейчик.
+ все дорожки обработал эквалайзером, чтобы убрать ненужные частоты и чтоб не залазили в частотный диапазон других инструментов.
M_N, я вот не пойму, у друга демо версия гр, там мало эффектов, но он нахваливает какой-то monster. У меня полная пиратка и больше 220 пресетов, а такого нет. Пока hardcore51 юзаю.
Vapigor, наверное, он говорит за пресет Big Monster. Он звучит хорошо, но по большей мере из-за того, что состоит как-бы из двух пресетов, разведенных в разные каналы. Получается что-то типа того, если бы тем же даблтреком записывал.
Пресет хороший для рифаков, если просто поиграть. Для записи я его не использую.
Поищи в нэте пресеты с рамфайром )) Годная вещь - лучшее, что есть в гитар риге. Хотя лично мне он не нравится.