Вниз  World of Tanks
- 24.09.2016 / 01:18
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Сейчас: Offline
deamonsik, Нету у меня больше аккаунтов. Один всего

Изменено Кальцид (24.09 / 01:18) (всего 1 раз)
- 24.09.2016 / 07:32
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, на твой пост (#472746) отвечу, ну как бэ опыт ЛТ-вода тут нужон. Нужно уметь выбирать момент, чтобы ворваться и не увликаться стрельбой. Если враги сольют всю команду, а ты 1 прорвёшься на их пустую базу - это идеально. Естно нужен случай, но в нынешнем рандоме такое очень часто случается.
- 24.09.2016 / 09:33
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
дайте акк погонять на сегодня . в интернете искал они не рабочии там все
- 24.09.2016 / 12:22
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Уже нашел.. фв215б тащит :fan:
- 24.09.2016 / 12:51
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
просто збс

Прикрепленные файлы:
разрабывот.jpg (78.65 кб.) Скачано 603 раза
- 24.09.2016 / 16:15
M_N
  Пользователь

M_N 
Кальцид, ответ в стиле "Спасибо, кэп" :lol:

GOFMIDO, так и делаю. Но у ЛТ динамика круче, и обзорчик есть, можно от арт уворачиваться. Аналогичную задачу где-то с первого или второго боя выполнял на ЛТ. На ФВ динамика похуже будет.
- 24.09.2016 / 18:50
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, ах да, фв же теперь в 3 раза больше по размерам... Я то когда делал эти задачи она была чуть больше елки.
- 24.09.2016 / 19:33
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, не успел я на старой фв покататься.

Да оно и хорошо, когда арту нерфят - я вообще за ее вывод с игры. Пусть выведут всю арту, а вместо нее на халяву дадут какие-то хорошие уникальные премы (пусть как-то продумают, чтоб без ущерба для баланса).

Ибо на тяжах и вообще медленных танчиках играть невозможно. Арта - противник, против которого ты вообще не можешь ничего сделать. Явный дисбаланс.

Изменено M_N (24.09 / 19:33) (всего 1 раз)
- 25.09.2016 / 18:25
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, арта - не противник. Арта - он самый у рта, причём чаще всего у твоего :hack:
- 26.09.2016 / 13:27
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Ну в общем хочу подвести итоги теста :gg:

То что противнику теперь писать нельзя это однозначно минус . Даже бль как то играть не хочется теперь...
Фоча 10 лвл дико занерфили . Я в ахх . Раньше годная машина была ..
Катал в основном фв215б и 183 огонь танки . Заднее расположение башни это то что надо . Бортом одно удовольствие танковать. Перша выкатил . Броня в обще никакущая стала... хотя на тесте все с голдой но все таки .. раньше кумулятивы токо так отбивал .. е3 вот по броне самая топовая . Нлд закрыл и все . Колупать будут долго.. гриля не стал тестить . Брони нет нах он мне нужен... яп тт 10 тож бль херня какаято . Шъется во все места..
Ну как то так :-D
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)