3.10.2016 / 11:20 | |
GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| ArcherПрошёл я его, наконец дошли руки отписать. Всё равно последний х3 сбил с 4 попытки и слил % до 70. Его особенность, ради которой я его взял - пушка в жопе. В прямом смысле, пушка смотрит в карму танка. В игре это реализовано как быстро еду назад, еле ползу вперёд. Даже Т95 обгоняет Арч... Открыть спойлер Закрыть спойлер Но на самом деле это выливается в 3 интересных плюса: 1) Отступать очень легко. 2) Арч невозможно закрутить. 3) Из за 12 км/ч вперёд круг всегда в копейку. В итоге танк очень хорош на средней дистанции в холмистой местности, где он может от хороших УВН (по ощущениям -8) быстро давать выстрел и быстро назад. Когда дистанция сокращается - улетаем за следующий позади холм и всё по новой.
На дальней дистанции он чувствуется несколько хуже, но почему? Маскировка отличная, обзор топовый, пробития 170/240 хватит на всех. В этом, потенциально, танк очень хорош и может настреливать горы урона. Но всё портит сведение. Да, надо чем то платить за такой дикий пробой. Но главная проблема не в нём самом, а в разбросе от поворота - круг становиться как у арты, сведение с разворота занимает под 5 секунд! В итоге любой поворот корпуса - разброс. Это очень критично, т.к. орудие без сведения дальше чем на 50 метров не попадает, а отправляет пульку на луну. Именно это не даёт отстреливаться в критичный момент и заставляет искать места, где твоего УГН, кстати - не плохого, хватит на всё. А в таких местах приходится стрелять очень далеко, где начинает не хватать точности, самой противной в игре - 0.36 (Ох эти пушки с 0.36, ммммммммм, обожаю [нет]).
Под конец скажу пару слов про модули-перки. Я катался с экипажем 30-60% первого перка, где стояла Маскировка. Ещё Лампа, открытая свободкой. С этими обезьянами я ставил Досылатель, Трубу, Маск.сеть. Дёшево и эффективно. Если вы собираетесь фаниться на нём и нагибать, то по прокачке маскировки стоит заменить Маск.сеть на Приводы наводки, это очень сильно повысит комфорт и эффективность, но без маскировки этого делать не стоит. Далее учим всем ББ, задирая ТТХ танка почти в потолок. Третьим перком кэпу - зоркий глаз, наводчику - снайпера, мех.воду - плавный ход и заряжающему - радиоперехват. После 80% третьего перка можно снять трубу и поставить оптику. До плавного хода и перков на обзор оптика не имеет смысла, т.к. при активном движении круг и так будет сводиться около 3 секунд, за которые и труба включиться, которая ещё и куда эффективней. Плавный поворот башни не эффективен, ибо башни нет стабилизация в районе УГН достаточна и не чувствуется на фоне разброса от поворота корпуса.Короче - понравился. На 5 уровне - лучшая классическая ПТ. Имба Т67 не в счёт. Маскировка, альфа и пробой полностью оправдывают "уникальный геймплей" и дают машине огромный потенциал. Несмотря на предрасположенность к кустовому сидению, он очень даже может и в активную игру. Моя оценка - 9 заднеприводных британцев из 10.P.S. Это пойдёт как статья в Вики и на форум, так что #многобукаф. Изменено GOFMIDO (3.10 / 11:23) (всего 1 раз) |
5.10.2016 / 01:44 | |
AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| Мастир на елочке наконец-то. Кв2 жоско огреб Посмотрите реплей, момент с кв2 и т-34 просто эпик Изменено AHiLLA (5.10 / 01:54) (всего 1 раз) |
5.10.2016 / 07:13 | |
| ЭТО ЖЕ ПРЕМ КВАС! КВАААААААААААС!И ТТХ все нормальные, ещё и апнули не кисло. Не 13, а 15 лошадей и проходимость не 1.5, а 1.0! ДПМ-чик под 2 косаря и сведуха не 3.4, а всего лишь жалкие 3. УВН чуток резанули, -6 вместо -8, но зато обзор нормальный дали. ПАКУПАЮ ДВА, ТРИ! |
5.10.2016 / 15:37 | |
| Невыепическое везение... Но паря всё же молодец. https://www.youtube.com/watch?v=M8K0jVT8w9M Изменено GOFMIDO (5.10 / 15:50) (всего 1 раз) |
5.10.2016 / 17:05 | |
Кальцид Пользователь Сейчас: Offline
| GOFMIDO, Потёк что ли от кваса?
Изменено Кальцид (5.10 / 17:05) (всего 1 раз) |
5.10.2016 / 17:41 | |
M_N Пользователь Сейчас: Offline
| Говорили мне, что в 0.9.16 фризов меньше стало. Интересно, надо будет проверить.
|
5.10.2016 / 17:42 | |
M_N Пользователь Сейчас: Offline
| GOFMIDO, так 7лвл же
|
5.10.2016 / 19:48 | |
AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата GOFMIDO: ЭТО ЖЕ ПРЕМ КВАС! КВАААААААААААС! И ТТХ все нормальные, ещё и апнули не кисло. Не 13, а 15 лошадей и проходимость не 1.5, аЧто за танк? Будет новый прем? |
6.10.2016 / 04:29 | |
| M_N, во всем лучше обычного ис-а, кроме брони. Чисто альфовая машина, зато быстрая. Мне в старом квасе нравилось именно совокупность скорости и маневренности с альфой, а то нечто, что на 6 уровне сейчас даже 40 км-ч не делает.
|
6.10.2016 / 18:34 | |
deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| |