Вниз  World of Tanks
- 16.11.2016 / 11:00
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Сейчас: Offline
Надо бои за деньги проводить
- 16.11.2016 / 11:11
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Дзынь, дзынь, шшшшшшш, юдиднт пенитрейт зыс армр )))
http://wotreplays.ru/site/9207180
Наконец я познал дзен игры на тапке.
- 16.11.2016 / 16:21
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, дозорный на тапке :-D
- 16.11.2016 / 16:59
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Тапок апасин. Не пробивал его на ис3 в нлд. Потом начал нагибать через ком башенку :kur:
- 16.11.2016 / 17:41
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, я тапкана ис8 голдой передний бронелист тапка не пробивал :lol: А ты на ис3 хочешь пробить его.
- 16.11.2016 / 19:52
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
ну в этом бою меня ни разу не пробили в лоб, хотя большая часть выстрелов - голда 330 пробоя. А командирку очень легко прятать редкими движениями вправо-влево, ибо башня сзади и движется от таких поворотов очень быстро. Самая уязвимая часть - лоб башни в 250 мм, но на средней дистанции его выцелить ещё труднее, чем командирку. Вот и получается, что если арта не докучает, то тапок неуязвим на средней дистанции.
- 18.11.2016 / 13:47
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Ну если командирку не выцелить, то стоящий лбом тапок лучше обходить стороной :кек2:
- 18.11.2016 / 17:14
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, а вот это верно. Я так и делаю.
- 19.11.2016 / 13:11
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Поиграл на тесте.
ПТ, ТТ
- 19.11.2016 / 16:26
M_N
  Пользователь

M_N 
В последнее время какая-то бешеная хрень происходит, когда играю на облегченке.

На химмельсдорфе стал пострелять в дырку на подъеме на горку с респа, где еще 2 заезда на нее. Столкнул оттуда союзник.

Кинуло на прохоровку к 10 лвл. Сначала решил подсветить с Е1, но эту позицию контрили, мне знатно наваляли и пришлось переехать под гору светить. Светил, пока на центре не кончились все наши светляки. Пришлось ехать самому туда. Поскольку я был шотный, поехал не через центральный переезд, а возле своей базы который. Еду, и тут - бах! Союзный хевик отправил меня в ангар.

Появился на ласвиле с верхнего респа. Поскольку танчик у меня достаточно габаритный (как и т54), и ситуация складывалась странная, решил с самого начала боя не лезть никуда, а просто подождать немного, пока будет ясно, че и как. Вижу в чатике матюки в мой адрес. Хорошо, что никто не стрелял. В последствии враги продавили город, и я их светил на выезде с города ))
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)