Цитата Korvin:
Витаминыч, да и в Ray of Hope не получится погонять на андроиде.Так и в сталкера не получится, и вообще, в большинство полноценных игр
Не, ты делай, ибо в сравнении с другими поделками от школоты ты намного дальше продвинулся.
Касаемо теста: в паблике несколько постов, что тест прошел замечательно, багов не обнаружено. ВТФ? На серверной части? Ибо у меня на клиенте лагала стрельба, т.е. создавалось ощущение, что персонаж после каждого выстрела перезаряжает.
Потом, анимация перезарядки сбрасывается при начале движения, почему? На ходу даже стрелять нельзя, блин, обязательно надо остановиться (например, среди кучи кабанов, весело однако).
Потом, перемещение по карте.. Бега по факту нет, но его заменяет перемещение по диагонали. С этим что-то надо делать. Например, порезать приращение dx и dy при одновременном зажатии двух кнопок.
И еще видел баг, когда Холеный размножился до 5 персов, это как вообще? Я так понимаю, у него был открыт инвентарь во время выброса/прохождения тучки зеленой/толпы зомби, либо, что более вероятно, у него из-за пинга случился большущий рассинхрон, часть пакетов с клиента просто не дошла, зато ему было отправлено (или наоборот, хз, что ты там понаписал, но учитывая структуру проекта, я не удивлен, ибо все очень как-то через одно место).