8.02.2017 / 17:39 | |
Death Пользователь Сейчас: Offline
| Bogdan-G, Ну я думаю зависит от сервера и реализации самого сервера.
Так, вроде до 1к клиентов может выдержать.
8.02.2017 / 18:03 | |
HeWeD Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата aNNiMON: А у меня был баг, когда я поднялся к железной дороге, потом начал возвращаться обратно и при остановке меня перебрасывало опять к вагонам, а при ходьбе вновь возвращалось на нужное место.Такое бывает из-за пинга(во всяком случае в других играх).
|
8.02.2017 / 18:06 | |
vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата aNNiMON: А у меня был баг, когда я поднялся к железной дороге, потом начал возвращаться обратно и при остановке меня перебрасывало опять к вагонам, а при ходьбе вновь возвращалось на нужное место.Чувак, ты попал в аномалию Там только в одном направлении можно выйти __________________
знает толк |
8.02.2017 / 18:11 | |
Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| vl@volk, неа, я тоже так думал, пока снова не полшел в ту же точку и все ок было. Аномалию то видно на земле
8.02.2017 / 19:58 | |
Korvin Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Витаминыч: Korvin, смущает архитектура Уже сейчас ты заложил фундамент, который в дальнейшем будет сложно поддерживатьВ дальнейшем уже давным давно наступило, если бы фундамет был бы хреновый, я бы не смог довести проект до такого состояния. |
8.02.2017 / 20:07 | |
| aNNiMON, скорее всего ты попал в аномалию(еле заметное пятно, а на фоне бетона вообще хрен заметишь). Но еще может быть ты зацепился за край какого нибудь объекта на сервере, а на клиенте проскочил, так бывает(редко) из за того что координаты с сервера передаются в int а не в float, поэтому существует небольшая погрешность в позициях игрока на клиенте и на сервере.
|
8.02.2017 / 20:12 | |
| Цитата Bogdan-G: сколько народу эта либа вытянет и сколько планируешь?Death прав, все зависит от реализации сервера, планирую выдержывать столько народу, сколько потребуется (методом шардирования, или может быть замедлением времени как в eve online)
|
8.02.2017 / 20:13 | |
Naik Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата aNNiMON: А у меня был баг, когда я поднялся к железной дороге, потом начал возвращаться обратно и при остановке меня перебрасывало опять к вагонам, а при ходьбе вновь возвращалось на нужное место.Тоже такое было. Прыгал не только игрок, а и вся карта
|
8.02.2017 / 20:14 | |
Naik Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Korvin: Naik, Ну это понятное дело, что тебе не понравилось. Тестить можно квесты, выбросы, pvp, pve, радиацию, аномалии, мутантов, артефакты, можно поучаствовать в защите сталкерской деревни от набегов зомбиНо зачем мне все это делать? Например зачем защищать деревню? Геймплей хромает
Изменено Naik (8.02 / 20:15) (всего 1 раз) |
8.02.2017 / 20:23 | |
| Death, использую старую версию Netty. Вот тут можно почитать как все настраивать. |