20.10.2017 / 12:12 | |
Gifo_Gsoul Пользователь Сейчас: Offline
| Three.js (вики) - говоря проще, является специальной библиотекой на JS для работы с 3Д - графикой через WebGl. Официальный сайт: threejs.orgГитхаб: mrdoob/three.jsPS: Достаточно мощная библиотека для создания красивых 3Д сцен с различными эффектами, но один минус могу назвать заранее - с документацией облава, на оф. сайте она очень старая, русско-язычные ресурсы только примитивное вступление в работу с библой рассматривают, поэтому, если хотите сотворить нечто необыкновенное и не примитивное, советую гуглить примеры различных дэмок и изучать их исходники ( иногда корявые, и без комментов, и с однобуквенными переменными, и вообще min.js ), ну и конечно же здесь делиться своим опытом, задавать вопросы и собирать локальное комьюнити) __________________
</Твой код отражает эволюцию твоего мышления .../> |
20.10.2017 / 12:52 | |
DominaN Пользователь Сейчас: Offline
| Так а чо документация, GL и есть GL. Кстати, была же тема вроде
|
20.10.2017 / 16:41 | |
Витаминыч Супермодератор Сейчас: Offline
| Я видел полноценную игру, правда в разделе html5 Я ещё ссылку давал на сборник игр на этой технологии (полезные ссылки) __________________
わからない!! |
20.10.2017 / 18:00 | |
Gifo_Gsoul Пользователь Сейчас: Offline
| Витаминыч, самае рассматриваемая полноценная игра на three.js в различных статьях мне встречался Aviator - Создание игры ( Часть 1 , Часть 2 ) __________________
</Твой код отражает эволюцию твоего мышления .../> Изменено Gifo_Gsoul (20.10 / 18:00) (всего 1 раз) |