|  20.10.2017 / 12:12 |  | 
| Gifo_Gsoul    Пользователь 
  Сейчас: Offline 

| Three.js (вики)__________________ - говоря проще, является специальной библиотекой на JS  для работы с 3Д - графикой через WebGl .Официальный сайт: threejs.orgГитхаб: mrdoob/three.jsPS:  Достаточно мощная библиотека для создания красивых 3Д сцен с различными эффектами, но один минус могу назвать заранее - с документацией облава, на оф. сайте она очень старая, русско-язычные ресурсы только примитивное вступление в работу с библой рассматривают, поэтому, если хотите сотворить нечто необыкновенное и не примитивное, советую гуглить примеры различных дэмок и изучать их исходники (иногда корявые, и без комментов, и с однобуквенными переменными, и вообще min.js   ), ну и конечно же здесь делиться своим опытом, задавать вопросы и собирать локальное комьюнити) 
   </Твой код отражает эволюцию твоего мышления .../> | 
|  20.10.2017 / 12:52 |  | 
| DominaN    Пользователь 

| Так а чо документация, GL и есть GL. Кстати, была же тема вроде
 | 
|  20.10.2017 / 16:41 |  | 
| Витаминыч    Супермодератор 

| __________________Я видел полноценную игру, правда в разделе html5   Я ещё ссылку давал на сборник игр на этой технологии (полезные ссылки)
   わからない!! | 
|  20.10.2017 / 18:00 |  | 
| Gifo_Gsoul    Пользователь 

| __________________Витаминыч, самае рассматриваемая полноценная игра на three.js в различных статьях мне встречался Aviator - Создание игры ( Часть 1  , Часть 2 )
   </Твой код отражает эволюцию твоего мышления .../>Изменено Gifo_Gsoul (20.10 / 18:00) (всего 1 раз)
 |