Цитата uFooh:
Magatino, Ты реально считаешь 8** - провальной серией?810-й к нему нет доверия, все знаете почему.
835-й как бы не полноценный octa core, как все думали, а два quad core.
По характеристикам не далеко ушёл от своих братьев, а все ждали от него большего.
По этому будет топтание на месте, если не будет кардинальных изменений, а тут ещё отгрызок всё круче и круче, со своими процессорами.
Вот пишут:
Чип использует восьмиядерный вычислительный процессор Kryo 385 с тактовой частотой до 2,8 ГГц, графический процессор Adreno 630, сигнальный процессор Spectra 280 и дополняется гигабитным LTE-модемом X20. По словам производителя этот ISP позволяет снимать видео с разрешением Ultra HD на скорости 60 кадров в секунду. Как обещает Qualcomm, смартфоны на базе Snapdragon 845 будут настолько хороши в фотографии, то будут набирать свыше 100 баллов в тестах DxOMark.Много чего и кто обещает, короче, ждём реальных аппаратов с этим чипом.
Хеллтар,
У меня не mediatek если что, а кое-что ещё хуже, если я буду брать смарт, то возьму с процессором от квалком.
А я планируют его брать в середине следующего года, если ничего такого не случится.
Naik,
Я квалкома ругаю по другой причине, что надо вставать с колен
Мне вы напоминание Единую Россию, кто не за них сразу же оппозиция, деньги получаешь из Гос Депа США, не надо так...